• Lunes 6 de Mayo de 2024, 18:53

Autor Tema:  Ayuda Con Programa D:!!!  (Leído 2903 veces)

GaruRoX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Ayuda Con Programa D:!!!
« en: Viernes 20 de Abril de 2007, 03:24 »
0
Que transforme de numeros decimales a numeros binarios, compilado en Dev-C++ y no use la conio.h porfas D:!!!!, que llevo 1 semana tratando y no logro hacerlo....

gracias  :ph34r:

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 05:13 »
0
Yo quiero que alguin me regale 1.000.000 de dolares para dentrode 3 dias. no se demoren. :huh:
Inside the code

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 06:02 »
0
Me rasca la espalda y no me alcanzo.

POR FAVORRRR AYUDAAAA!!!!!!!
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 06:04 »
0
A ver, lo que hiciste hasta ahora.

Solo entonces podré ayudarte.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #4 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 06:36 »
0
No sean tan malos!!!!

Pobre, solo pide que le hagan la tarea...
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.


bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #5 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 06:48 »
0
cual es tu duda exactamente?

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #6 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 07:15 »
0
Cita de: "Epa"
No sean tan malos!!!!

Pobre, solo pide que le hagan la tarea...
Inocente hasta que se demuestre lo contrario.-

Aunque
Citar
numeros binarios, compilado en Dev-C++ y no use la conio.h
Falto decir: "Rápido y con buena cara"  <_<

Hablando en serio, GaruRoX, ponele un poco de ganas que no es tan difícil.

Pd: Hola por cierto  :ph34r:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #7 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 09:27 »
0
¿Nadie se ha dado cuenta?

Cita de: "GaruRoX"
que llevo 1 semana tratando y no logro hacerlo....

¡¿1 semana para pasar de decimal a binario?!  :o
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #8 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 14:30 »
0
No entiendo, ¿tan difícil es usar el buscador del foro? :lightsabre:. Eso ha sido resuelto en los foros en varias ocasiones, y en varios lenguajes.

Puedes buscar en Google también, o el pack "Decimal a binario" de Blag (está registrado en este foro), trae el programa en varios lenguajes.

Y también, leer algo sobre los números binarios, porque para llevar una semana es que no tienes ni idea de cómo realizar la conversión en papel. Aunque consigas el programa, hay que entenderle para sacar algo de provecho :D.

Por último, cualquier duda específica/puntual, con gusto te ayudamos (cuando sea posible ;)).

Suerte,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

GaruRoX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #9 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 16:10 »
0
Cita de: "hano"
¿Nadie se ha dado cuenta?

Cita de: "GaruRoX"
que llevo 1 semana tratando y no logro hacerlo....

¡¿1 semana para pasar de decimal a binario?!  :o
lo que pasa es q nos pusieron ciertas condiciones pa hacer y siempre q intento hacer la wea no me resulta 8(

aer pongo los codigo fuentes q he hecho:

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int binario(int);

int main(void)
{
int numero_1,numero_2,opcion, resultado, salir=0;
printf("Ingrese numero 1: ");scanf("%i",&numero_1);
printf("\nIngrese numero 2: ");scanf("%i",&numero_2);
int num1[40];
int num2[40];
int a=1,i=0;

for(i=0;i<40;i++)
{
                 num1=0;
                 num2=0;
}

for(i=0;i<40;i++)
printf("%d",num1);


for(i=0;num1[i+1]!=6;i++)
{
                 num1=numero_1%2;
                 numero_1=numero_1/2;
                 if(numero_1<numero_1/2)
                 num1[i+1]=6;
}                

for(i=0;i<40;i++)
printf("%i",num1);

for(i=0;num2[i+1]!=6;i++)
{
                 num2=numero_2%2;
                 numero_2=numero_2/2;
                 if(numero_2<numero_2/2)
                 num2[i+1]=6;
}

for(i=0;i<40;i++)
printf("%i",num2);

system("pause");
while(1)
{
printf("\n\n1. Complemento a 2\n");
printf("2. Desplazamiento lógico a la izquierda\n");
printf("3. Desplazamiento lógico a la Derecha\n");
printf("4. salir\n");
printf("opcion: ");scanf("%i",&opcion);
switch(opcion)
{
case 1:


break;
case 2:
/*escriba su rutina acá*/
break;
case 3:
/*escriba su rutina acá*/
break;
default:
salir=1;
}
if(salir ==1)
break;
}
}

---------------------------------------------------------------------

int main(void)
{
    int numero_1,i;
    int num[10];
   
   
    printf("Ingrese numero 1: ");
    scanf("%d",&numero_1);
   
    for(i=0;i<10;i++)
    {
                    if( numero_1%2 != 0)
                    num = 1;
                    else
                    num= 0;
                   
                    printf("%d", num);
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}

------------------------------------------------------

esop D:!

GaruRoX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #10 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 17:02 »
0
--------------------------------------------------------

este lo hize hace un rato D:

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

int main(void)
{
    int numero_1,i,k;
    int num[10];
   
   
    printf("Ingrese numero 1: ");
    scanf("%d",&numero_1);
   
    for(i=0;i<10;++i)
    {
                    if( numero_1%2 != 0)
                    num = 1;
                    else
                    num= 0;
                    numero_1=numero_1/2;
    }
    for(k=i;k>=0;--k)
    {
                     printf("%i", num[k]);
    }
    printf("\n");
   
    system("pause");
    return 0;
}

------------------------------------------------

el problema es q tengo q imprimir la secuencia del vector al revez y ademas me imprime basura xDDD, esop :3

GaruRoX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #11 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 17:19 »
0
ahi me salio <8)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Programa D:!!!
« Respuesta #12 en: Sábado 21 de Abril de 2007, 06:57 »
0
¿Mis ojos me engañan? ¿Hizo la tare?

Creo que es la primera vez que alguien pide que le hagan la tarea y la hace el mismo.

Compadre no se mal acostumbre pidiendo tareas, solo pida que le ayuden a solucionar parte de un codigo o de lo que sea que no entienda pero solo la parte que no entienda.

Es que eso de "Hey pongo #include y luego que sigue? " no es la idea, la idea es que le ayudemos no que le hagamos eso que los maestros llaman prepararlo para el futuro.

Bueno luego del mal sermon. Steel x, ya hiciste el tutorial 5? :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.