• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 08:47

Autor Tema:  Por Qué Sale Una Página En Blanco?  (Leído 1246 veces)

Gabi1708

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • http://www.iesmg.es
Por Qué Sale Una Página En Blanco?
« en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 20:31 »
0
Hola, tengo varias páginas programadas en php y me ha surgido un problema: ahora la página se ha quedado en blanco, como si no hubiera código...
El problema es que ocurrió de un momento para otro, mientras que yo navegaba por ella, sin hacer nada, refresqué la página y de repente todas las páginas en blanco (usan un encabezado "header" común)...

Quería saber cuales pueden ser las razones de que la página se muestre en blanco, Gracias de antemano B)
Gabi1708, programador de PHP, XHTML, CSS y JavaScript. Novato en VB.NET.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Por Qué Sale Una Página En Blanco?
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 21:28 »
0
Puedes estar utilizando una desición que no se esta cumpliendo antes de imprimir los datos en pantalla, pero mejor muestra el código pa' ayudarte mejor.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Por Qué Sale Una Página En Blanco?
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 23:18 »
0
Talvez la última vez que modificaste el archivo, el cambio no se vió porque la página quedó en cache...

A lo que dices (sin código) es lo único que se me ocurre.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Gabi1708

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • http://www.iesmg.es
Re: Por Qué Sale Una Página En Blanco?
« Respuesta #3 en: Jueves 19 de Abril de 2007, 15:22 »
0
Bueno, lo que estoy usando ahora es con el phpBB, con unos cambios hechos por mí, pero de un momento a otro deja de funcionar. He notado que el problema me lo está causando este archivo, que como tú decías ibito, lo había modificado hace bastante pero borre la cache justo antes, no se me habría ocurido

Código: Text
  1. <?php
  2. /***************************************************************************
  3.  *            def_tree_def.php
  4.  *            ----------------
  5.  *  begin      : 12/11/2003
  6.  *  copyright    : Ptirhiik
  7.  *  email      : admin@rpgnet-fr.com
  8.  *
  9.  *  version      : 1.0.0 - 12/11/2003
  10.  *
  11.  *  last update    : 2007-04-17 23:24:38 (GMT) by Admin *
  12.  ***************************************************************************/
  13.  
  14. /***************************************************************************
  15.  *
  16.  *   This program is free software; you can redistribute it and/or modify
  17.  *   it under the terms of the GNU General Public License as published by
  18.  *   the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
  19.  *   (at your option) any later version.
  20.  *
  21.  *
  22.  ***************************************************************************/
  23.  
  24. if ( !defined('IN_PHPBB') )
  25. {
  26.   die('Hacking attempt');
  27.   exit;
  28. }
  29.  
  30. );
  31. ?>
  32.  

Ya hallé el error jeje era un fallo mío cuando borre todo el arbol para que se volviese a generar: ese ); sobra . Lo que me parece realmente extraño es que no me mande error. Lo normal es que te diga UNEXPECTED algo pero ni eso, sabria alguien explicarme por qué no saltó el error en esa línea?

Gracias por su ayuda :)
Gabi1708, programador de PHP, XHTML, CSS y JavaScript. Novato en VB.NET.