• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:04

Autor Tema:  Convertir De String^ A Char Y Viceversa  (Leído 2996 veces)

JaVoGoNz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Convertir De String^ A Char Y Viceversa
« en: Viernes 20 de Abril de 2007, 00:09 »
0
Hola,

Me encuentro con el siguiente problema.

Tengo que realizar una aplicación Visual C++ que recibe ciertos datos a partir de diferentes textboxes y guarda en una base de datos esos registros. Hasta ahí todo bien.

El problema es que tengo que generar un número de 96bits y guardarlo en la base de datos en el mismo registro y luego exponer ese número en un textbox.

Aquí es el problema, me sale un error diciendo que un textbox es un tipo String^ de la librería System::String y que no puedo convertir un int a String así como así.

Ya busqué por todos lados y no he podido mostrar el número.

Les pido su ayuda y se las suplico, ayudenmeeee!!!

Saludos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Convertir De String^ A Char Y Viceversa
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 00:36 »
0
claro porque un numero de 96 bit no es un entero, un entero es de 32 bit.

Decimal es un tipo de 96 bit.

Código: Text
  1. Decimal decimalNumber =  Decimal::Parse( decimalString );
  2.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io