• Lunes 20 de Mayo de 2024, 03:44

Autor Tema:  Re: Formula en Crystal Report que no refresca  (Leído 1597 veces)

MiguelPG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Formula en Crystal Report que no refresca
« en: Domingo 23 de Marzo de 2003, 22:58 »
0
Hola a todos.
Tengo hecho un informe en CR para la impresión de etiquetas de correo, que funciona muy bien si no cambio ningún parámetro en el mismo.
Me explico:
En la tabla a la que se refiere el informe existe un campo llamado "Etiquetas" que, dependiendo de si quiero enviar o no correo a ese titular, le activo o no. (Se trata de un campo de tipo booleano).
Cuando saco el informe tal y como fué diseñado no hay problemas, pero si cambio algo en la tabla (selecciono o deselecciono a algún titular) me sigue dando el mismo resultado que en tiempo de diseño. Esto es, NO REFRESCA la consulta.
Os adjunto el códiqo que utilizo para activar el informe a ver si encontrais el fallo:

Private Sub cmdClienteCR_Click()
frmPrincipal.CR1.ReportFileName "c:galeriainformesEtiquetas.rpt"
frmPrincipal.CR1.SelectionFormula "{Clientes.Etiquetas} = True"
frmPrincipal.CR1.Destination = 0
frmPrincipal.CR1.Action = 1
End Sub

Perdón por el "rollo", pero no se si me habré explicado bien.

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Formula en Crystal Report que no refresca
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Marzo de 2003, 09:27 »
0
Has mirado si tienes la opción del menú "Guardar datos con el informe" activada ?

Salu2

MiguelPG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Formula en Crystal Report que no refresca
« Respuesta #2 en: Lunes 24 de Marzo de 2003, 10:42 »
0
Hola Jaume.
Sí que lo he mirado y he desactivado la opción de guardar datos con el informe.
Por otra parte, además le he añadido el parámetro CR1.DataFiles(0)="C:RutaMy-Mdb" y ahora me da el mensaje NO SE PUEDE ABRIR EL SERVIDOR SQL y ni tan siquiera me deja ver el informe que emitía anteriormente (que estaba mal porque no le refrescaba), pero si que veía datos.
Ahora no. Intenta abrir el informe e inmediatamente me presenta una ventana de error con el que te he dicho antes.
No entiendo nada. Me están dando ganas de desarrollar el informe a "pata" con el objeto Pinter. Llevo desde ayer con este asunto y no hay manera.
:devil::hitcomp:

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Formula en Crystal Report que no refresca
« Respuesta #3 en: Lunes 24 de Marzo de 2003, 12:43 »
0
Este último error me daba a mí hasta que actualicé la librería MFC42.dll

Prueba con esta

José D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Formula en Crystal Report que no refresca
« Respuesta #4 en: Lunes 24 de Marzo de 2003, 17:00 »
0
hola Jaume, recuerda que los archivos que excedan de 63k dan problemas y no pueden ser abiertos ya que dan error al descomprimirlos, el adjunto de 1Mb ya es cosa del pasado.

Solocodigo había dado el comunicado en el Foro Novedades y Gerard ya se adelantó a eso en lo que respecta a archivos que excedan ese limite.

http://foros.solocodigo.com/viewthread.php?tid=2745
Saludos

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Formula en Crystal Report que no refresca
« Respuesta #5 en: Lunes 24 de Marzo de 2003, 18:27 »
0
Lo curioso es que te haya permitido subir el archivo :question:

Debería aparecer un mensaje indicando que el límite es de 64Kb. Voy a investigarlo... :hitcomp:

UNOS MINUTOS DESPUES...
Ya debería estar solucionado el problema. El script estaba comprobando que el archivo no tuviera un tamaño superior a 64 Kb solamente al publicar un nuevo mensaje, pero no al modificarlo o publicar una respuesta. En estos casos estaba permitiendo un tamaño de 1 Mb. Con lo fácil que hubiera sido asignarle el valor a una variable... :food:

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Formula en Crystal Report que no refresca
« Respuesta #6 en: Martes 25 de Marzo de 2003, 08:52 »
0
Eso me pasa por no leer todos los mensajes.

Teneis razón, aunque le foro no me dijo nada cuando colgué el fichero.

Intentaré subirlo para quien le interese, aunque ya se lo mandé por correo a Miguel

Salu2 :think: