SoloCodigo

Programación General => Visual FoxPro => Mensaje iniciado por: roch13 en Viernes 13 de Abril de 2007, 07:33

Título: Donde Puedo Descargar El Vfoxpro?????
Publicado por: roch13 en Viernes 13 de Abril de 2007, 07:33
me podran ayudar con algun link para descargar el visual foxpro por favor?
Título: Re: Donde Puedo Descargar El Vfoxpro?????
Publicado por: jpaler en Viernes 13 de Abril de 2007, 16:13
Si no estoy mal... en la pagina de microsoft se puede descargar
el paquete "Microsoft Visual Studio", el cual trae incorporado
visual basic, visual fox pro y otros mas...

Salu2 !!!
Título: Re: Donde Puedo Descargar El Vfoxpro?????
Publicado por: FJB2008 en Martes 22 de Julio de 2008, 23:04
Ingresa en www.taringa.com.ar (http://www.taringa.com.ar" onclick="window.open(this.href);return false;) y descargate el Visual Fox Pro 9 en Español, te tenes que registrar pero es gratis.
Yo lo baje hace 3 semanas y luego te explico como hacer que la ayuda sea en Español.