• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:41

Autor Tema:  Archivos Por Lotes  (Leído 2307 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Archivos Por Lotes
« en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 18:33 »
0
los archivos bat, cuando ejecutan sus tareas, lo hacen Asincronicos o son tareas sincronicas?

gracias por la ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Archivos Por Lotes
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 19:05 »
0
Siento yo que lo hacen de manera asincronica pues la ejecución de distintos procesos es de forma independiente unos de los otros respecto al tiempo.

PD: arriba guate paisano!


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Archivos Por Lotes
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 19:36 »
0
Cita de: "ciber_lep"
los archivos bat, cuando ejecutan sus tareas, lo hacen Asincronicos o son tareas sincronicas?

gracias por la ayuda.
se puede hacer de las dos formas dependiendo del caso y del contexto de lo que se desee.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io