• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 05:47

Autor Tema:  Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits  (Leído 5290 veces)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 17:23 »
0
El problema es el siguiente.

Desarrolle una aplicacion en Visual Basic .NET en una maquina con un procesador de 32 Bit y cree un instalador de mi aplicacion con el Complemento Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper.
Cuando lo instale en una maquina que tiene procesador de 64 Bit y un sistema operativo XP de 32 bit, no me corrio y me tiro varios errores.

Se puede crear un ejecutable para una maquina con procesador de 64 Bits y sistema operativo de 32 Bits ?

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #1 en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 17:47 »
0
Sin duda, ya que seguramente te referis a x86-64, estas maquinas arrancan igual que uno de los antiguos 8086, pasa a modo protegido como las viejas 386 y solo si tienen un S.O. de 64 bits pasan a long mode asi que funcionan exactamente igual que una maquina de 32 bits si tienen un S.O. de 32 bits.

Lo mas probable es que no tengas instalado el framework de .NET ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #2 en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 18:36 »
0
Citar
PluginInstaller.msi
Complemento Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper

El complemento Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper permite crear fácilmente un instalador que redistribuye .NET Framework 1.1 o MDAC 2.7 con la aplicación.

Para que una aplicación de .NET Framework pueda ejecutarse en un equipo, tiene que tener instalado .NET Framework. Cualquier aplicación de .NET Framework que utiliza ADO.NET para conectarse a bases de datos requiere MDAC 2.7. Muchos equipos ya tienen instalados estos componentes; no obstante, para asegurarse de que la aplicación va a poder ejecutarse, estos componentes deben redistribuirse con la aplicación.

Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper se integra en los proyectos de implementación e instalación de Visual Studio .NET. Con este complemento se puede crear un instalador que detecta automáticamente si se encuentran los requisitos previos en el equipo de destino, y los instala si es necesario. Si alguno de los componentes requiere que se reinicie el equipo, el instalador lo reanudará después automáticamente. Los usuarios de la aplicación sólo necesitan ejecutar un programa para instalar los requisitos previos y la aplicación.

Para obtener información adicional acerca de Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper, revise el artículo de Visual Studio .NET 2003 en la Guía de implementación de .NET Framework 1.1.
usando este plugin he creado varios instaladores de mi aplicacion y los he instalado en maquinas que no tenian el framework de .NET . y mis aplicacinoes corrian sin ningun problema.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #3 en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 18:58 »
0
Depuralo entonces, no es razon para que falle.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #4 en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 19:28 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Depuralo entonces, no es razon para que falle.
ummm, no se depurar. Como lo hago ?, donde lo hago ??

GRACIAS.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #5 en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 19:32 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Sin duda, ya que seguramente te referis a x86-64, estas maquinas arrancan igual que uno de los antiguos 8086, pasa a modo protegido como las viejas 386 y solo si tienen un S.O. de 64 bits pasan a long mode asi que funcionan exactamente igual que una maquina de 32 bits si tienen un S.O. de 32 bits.

Lo mas probable es que no tengas instalado el framework de .NET ...

En el caso de CLR esto no es muy relevante pues la arquitectura es independiente del dispositivo en gran mayoria ya que lo importante es tener el JIT adecuado y sobre todo tener presente la manera en que se genera el codigo.

Usualmente se genera codigo independiente del tipo de CPU, pero por si las dudas mejor asegurarce que esa sea la opcion seleccionada al momento de compilar.

Click derecho sobre el proyecto , build, platform target y selcciona x64 o Any CPU.

desde luego debes tener un runtime de CLR instalado para ese tipo de sistemas.

Downloads:  http://msdn2.microsoft.com/en-us/netframework/aa731542.aspx

Info: http://msdn2.microsoft.com/en-us/netframework/aa496329.aspx
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #6 en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 19:50 »
0
Citar
Cuando lo instale en una maquina que tiene procesador de 64 Bit y un sistema operativo XP de 32 bit, no me corrio y me tiro varios errores.

Debes tener instalado el runtime de 32 bit en esa maquina.

Citar
Se puede crear un ejecutable para una maquina con procesador de 64 Bits y sistema operativo de 32 Bits ?

Si, mas aun si usas tecnologias que generen código intermedio como CLR, sin embargo el ejecutable deberías haberlo generado para 32 bits o any CPU ya que el sistema operativo abstrae la maquina no como una de 64 sino como una de 32 y por demas el .net framework runtime de 64 no se deja instalar en un sistema corriendo a 32.
Unicamente lo peudes instalar en:

Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition; Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition; Windows Server 2003, Standard x64 Edition; Windows Vista Business 64-bit edition; Windows Vista Enterprise 64-bit edition; Windows Vista Home Basic 64-bit edition; Windows Vista Home Premium 64-bit edition; Windows Vista Ultimate 64-bit edition; Windows XP 64-bit
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #7 en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 19:58 »
0
Cita de: "lencho"
Cita de: "Eternal Idol"
Depuralo entonces, no es razon para que falle.
ummm, no se depurar. Como lo hago ?, donde lo hago ??

GRACIAS.

BYTE.
Arrancas el proceso y antes de que falle vas en el Visual studio a:

Tools> Attach to process

Se abre un cuadro de dialogo y en el seleccionas el ejecutable que quieres depurar.

No se en que parte te este fallando pero si es dificil que lo logres atachar antes de que reviente entonces deberias coloocar un meesagebox o algo que detenga temporalmente el programa justo antes del error para asi hacerle depuración.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #8 en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 20:12 »
0
Cita de: "JuanK"
Cita de: "lencho"
Cita de: "Eternal Idol"
Depuralo entonces, no es razon para que falle.
ummm, no se depurar. Como lo hago ?, donde lo hago ??

GRACIAS.

BYTE.
Arrancas el proceso y antes de que falle vas en el Visual studio a:

Tools> Attach to process

Se abre un cuadro de dialogo y en el seleccionas el ejecutable que quieres depurar.

No se en que parte te este fallando pero si es dificil que lo logres atachar antes de que reviente entonces deberias coloocar un meesagebox o algo que detenga temporalmente el programa justo antes del error para asi hacerle depuración.
cuando ejecuto el acceso directo a mi aplicacion instalada, no me muestra nada de mi aplicacion, directamente me lanza errores(uno tras otro).

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #9 en: Domingo 4 de Marzo de 2007, 21:33 »
0
Cita de: "JuanK"
En el caso de CLR esto no es muy relevante pues la arquitectura es independiente del dispositivo en gran mayoria ya que lo importante es tener el JIT adecuado y sobre todo tener presente la manera en que se genera el codigo.
¿Se genera un ejecutable PE?  :rolleyes:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #10 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 01:18 »
0
Citar
Click derecho sobre el proyecto , build, platform target y selcciona x64 o Any CPU.
Cuando le doy click derecho, no me sale lo que mencionas, me sale lo que esta en la imagen adjunta. Trate de buscar en mi maquina lo que muestras y no lo encontre por ningun lado.

Citar
desde luego debes tener un runtime de CLR instalado para ese tipo de sistemas.
En mi maquina ?, o en la maquina donde correra mi aplicacion ?

Citar
Si, mas aun si usas tecnologias que generen código intermedio como CLR, sin embargo el ejecutable deberías haberlo generado para 32 bits o any CPU ya que el sistema operativo abstrae la maquina no como una de 64 sino como una de 32 y por demas el .net framework runtime de 64 no se deja instalar en un sistema corriendo a 32.
Unicamente lo peudes instalar en
Yo no modifique nada en mi Visual Studio, osea que supongo que esta generando para 32.


Segun este fragmento de un articulo, dice que yo deberia tener problema, por que yo estoy creando mi aplicacion con el .NET Framework 1.1. osea que mi aplicacion se trata como una aplicacion de 32 bits (que tambien la maquina donde lo quiero instalar tiene SO de 32 Bit y el procesador de 64 Bit).
Citar
Todas las aplicaciones generadas con las versiones 1.0 y 1.1 de .NET Framework se tratan como aplicaciones de 32 bits y se ejecutan bajo WOW64 en common language runtime (CLR) de 32 bits en un sistema operativo de 64 bits. Además, las aplicaciones específicas de 32 bits generadas con la versión 2.0 de .NET Framework se ejecutarían bajo WOW64 en las plataformas de 64 bits.


BYTE.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #11 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 01:47 »
0
Cita de: "lencho"
cuando ejecuto el acceso directo a mi aplicacion instalada, no me muestra nada de mi aplicacion, directamente me lanza errores(uno tras otro)
Que errores?

Citar
¿Se genera un ejecutable PE? rolleyes.gif

se genera un ensamblado con codigo CIL, de hecho un ejecutable o libreria compilada con .net corre como si nada en linux/unix con el runtime de mono y viceversa uno compilado alli se ejecuta normalmente en windows.

Un ensamblado generado con .NET mantiene la cabecera PE tras la cual hay un pequeño bootstrapper que se encarga de cargar el CLR, este pequeño segmento de codigo realiza operaciones independientemente de la plataforma.

Lo único que modifica la opción de platform target es las optimizaciones y parte del código intermedio generado, ya que por ejemplo sino se le dice que esplicitamente se utilizara un tipo de dato Int32 sino int, en la plataforma de 64 ese int, aun en CLR, equivaldrá a 64 bit y no ha 32 bit.

Mono es capaz de ejecutar esos ensamblados porque ya sabe a partir de que dirección (relativa como es de suponerse) se inicia el código CIL.

Citar
Click derecho sobre el proyecto , build, platform target y selcciona x64 o Any CPU.

Tienes razón no lo dije completo:

Click derecho sobre el proyecto propiedades, build, platform target y selecciona x64 o Any CPU.

Por demas esta decir que esto en en mi vs 2005.


Sin embargo he confirmado que Visual Studio 2003 posee muy poco soporte para aplicaciones de 64 bit en especial e cuanto a depuracion, pero tienes estas alternativas:

http://www.toymaker.info/Games/html/64_bit.html

Otra opcion importante de evaluar es pasarte a visual studio 2005, la mayoría de cambios que necesites realizar seran cambios menores o tal vez ninguno.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #12 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 08:15 »
0
Cita de: "JuanK"
Un ensamblado generado con .NET mantiene la cabecera PE tras la cual hay un pequeño bootstrapper que se encarga de cargar el CLR, este pequeño segmento de codigo realiza operaciones independientemente de la plataforma.
La cabecera PE, entre otras muchas cosas, hara que el modo del procesador sea protegido u long en un S.O. de 64 bits y saltara al entry point del ejecutable despues de cargar todas las librerias enlazadas estaticamente y resolver las importaciones. Como ya dije cuando arranque cualquier ejecutable, sea de .NET o no, lo hara en 32 bits si el S.O. es de 32 bits y por lo tanto no puede existir ningun problema con el codigo ya que es irrelevante si el microprocesador soporta 64 bits o si mañana soportase 512 bits.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #13 en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 17:56 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "JuanK"
Un ensamblado generado con .NET mantiene la cabecera PE tras la cual hay un pequeño bootstrapper que se encarga de cargar el CLR, este pequeño segmento de codigo realiza operaciones independientemente de la plataforma.
La cabecera PE, entre otras muchas cosas, hara que el modo del procesador sea protegido u long en un S.O. de 64 bits y saltara al entry point del ejecutable despues de cargar todas las librerias enlazadas estaticamente y resolver las importaciones. Como ya dije cuando arranque cualquier ejecutable, sea de .NET o no, lo hara en 32 bits si el S.O. es de 32 bits y por lo tanto no puede existir ningun problema con el codigo ya que es irrelevante si el microprocesador soporta 64 bits o si mañana soportase 512 bits.
asi es como yo igual pienso. Que no deberia tener ningun problema.

Disculpen por volver a revivir este post, pero es que lo habia dejau a un lado por que tenia otro proyecto, ahora estoy volviendo a terminar esto.

Estoy ahora en el VS 2005, y he tratado de generarlos con los 3 tipos de plataforma: X64, X86 y AnyCPU. Pero solo he podido crear para X86 y AnyCPU, pero no pude hacerlo para X64.
Me sale el siguiente error.
Citar
Error   1   El archivo 'Aplicacion.exe' del resultado del proyecto 'Resultado principal de Aplicacion (Activo)', que tiene como destino 'AMD64' no es compatible con la plataforma de destino 'x86' del proyecto   D:\Mis Documentos\Visual Studio 2005\Projects\Setup1 (Aplicacion X64)\Setup1 (Aplicacion X64)\Setup1 (Aplicacion X64).vdproj   Setup1 (Aplicacion X64)

PD. Supongo que ese error es porque no puedo crear ningun ejecutable para 64 bit desde uno de 32 bit no ??
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #14 en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 18:20 »
0
MM buena pregunta...

pero sospecho que para poder generar ese ejecutable necesitas tener la versión del sdk para 64 bits que desde luego solo corre en un sistema operativo de 64bits en una maquina de 64 bits... sino como le harias debug? no podrias.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #15 en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 18:35 »
0
Cita de: "JuanK"
MM buena pregunta...

pero sospecho que para poder generar ese ejecutable necesitas tener la versión del sdk para 64 bits que desde luego solo corre en un sistema operativo de 64bits en una maquina de 64 bits... sino como le harias debug? no podrias.
creo que  no  :(  :( .

Citar
Visual Studio 2005 instala la versión 2.0 de 32 bits del CLR en un equipo x86, y la versión 2.0 de 32 bits y de 64 bits apropiada del CLR en un equipo Windows de 64 bits. (Visual Studio 2005 es una aplicación de 32 bits y cuando se instala en un sistema operativo Windows de 64 bits se ejecutará bajo WOW64).
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #16 en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 19:21 »
0
No te endendi,...
hasta aca lo que veo es que tal como lo dije necesitaras compilar la aplicacion en un equipo de 64 bits con el SDK de 64 bit.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #17 en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 19:27 »
0
No se como es el caso de .NET en particular pero con VC++ en si mismo existen compiladores cruzados y desde un x86 se puede generar codigo para cualquier plataforma soportada por Microsoft como IA64, AMD64/EM64T y los procesadores de Windows CE.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #18 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 00:43 »
0
Citar
No te endendi,...
hasta aca lo que veo es que tal como lo dije necesitaras compilar la aplicacion en un equipo de 64 bits con el SDK de 64 bit.
Claro, tenej razon, pero al yo decir creo que no, me referia a que desde mi maquina no podria hacerlo.

Citar
No se como es el caso de .NET en particular pero con VC++ en si mismo existen compiladores cruzados y desde un x86 se puede generar codigo para cualquier plataforma soportada por Microsoft como IA64, AMD64/EM64T y los procesadores de Windows CE.
Desearia yo tambien poder hacerlo en mi caso


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #19 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 01:04 »
0
ahora, la cosa es como puedo yo compilar la aplicacion en un equipo de 64 bits con el SDK de 64 bit. Sin necesidad de instalar el Visual Studio .NET ????
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #20 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 03:11 »
0
:o  :o tanta es mi mala suerte, que estando en la maquina final me vuelvo a dar cuenta que esta con SO de 32 bit, por lo cual creo que no podre generar el ejecutable, a no ser que consiga el Window XP de 64 bit, lo cual esta muy dificil.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #21 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 04:23 »
0
tal vez puedas montar una maquina virrtual.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #22 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 16:00 »
0
Cita de: "JuanK"
tal vez puedas montar una maquina virrtual.
como  seria con la maquina virtual ???

Me canse de ir y venir donde estaba la maquina, asi que decidi traermela pa mi casa.

Cuando quize instalarle la version del framework 2.0 se tiraba, osea que se quedaba bastante tiempo y nunca terminaba, por lo menos ya iba media hora, lo mismo cuando quize instalarle la misma version pero para 64 bit, se colgaba y nunca terminaba. pero no tenia ningun problema cuando instalba la 1.1.

decidi formatearla e instalar todo desde cero, y cuando termino instale el visual studio completo !!!!! y funcionaban todos mis instaladores sin ninguna excepcion, incluso los que habia echo en el 2002-
Desinstale el visual studio y solo deje las versiones de framework 1.1 y 2.0, y mis programs siguieon funcinando.

Parece que la maquina tenia un mal funcionamiento (incluso tenia bastantes virus).

Gracias.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Aplicaciones Echa En Una Maquina De 32 Bits
« Respuesta #23 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 16:45 »
0
Cita de: "lencho"
como  seria con la maquina virtual ???

Podes usar Virtual PC 2007 que es gratis para hacer una maquina virtual PERO que yo sepa no soporta que le instales S.O.s de 64 bits.

Cita de: "lencho"
decidi formatearla e instalar todo desde cero, y cuando termino instale el visual studio completo !!!!! y funcionaban todos mis instaladores sin ninguna excepcion, incluso los que habia echo en el 2002-
Desinstale el visual studio y solo deje las versiones de framework 1.1 y 2.0, y mis programs siguieon funcinando.

Parece que la maquina tenia un mal funcionamiento (incluso tenia bastantes virus).

 :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.