• Martes 16 de Abril de 2024, 22:37

Autor Tema:  Loaderlock Was Detected  (Leído 1991 veces)

M4C

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Loaderlock Was Detected
« en: Martes 27 de Marzo de 2007, 05:06 »
0
gente, hola!
les hago una consulta, alguna vez tuvieron que lidiar con un problema de este tipo?:

Código: Text
  1.  
  2. DLL 'C:\WINDOWS\assembly\GAC\Microsoft.DirectX.Direct3DX\1.0.2902.0__31bf3856ad364e35\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll' is attempting managed execution inside OS Loader lock. Do not attempt to run managed code inside a DllMain or image initialization function since doing so can cause the application to hang.
  3.  

la verdad que estoy perdido, he buscado mucho en google pero no he entendido bien la raiz del problema y como solucionarlo. Alguien puede darme una mano?
gracias!!

PD: este error me lo tira cuando ejecuto la app para Debug, pero no cuando la corro sin Debug(ejecuta sin problemas)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Loaderlock Was Detected
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Marzo de 2007, 14:38 »
0
Asi es ...
sucede cuando usas managed directX.

la solucion esta en instalar el service pack de visual studio y desde luego tener la ultima version de directx.

No suecede siempre, es decir en la casa me funcionaba todo ok, pero era asi en la oficina.. muy raro..., pero asi lo solucione.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

M4C

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Loaderlock Was Detected
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 17:23 »
0
Instale el SP1 y no funcionó... sigue el error :-(
estoy desorientadisimo...

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Loaderlock Was Detected
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 17:26 »
0
y ya actualizaste la versión de directX?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Loaderlock Was Detected
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 17:34 »
0
No es una buena solución pero inténtalo....

cuando me sucedía hice esto, hizo que no me saliera el error pero igual la aplicación no me funcionaba:

Debug->Exceptions, abrir Managed Debugging Assistants y desmarcar "LoaderLock"
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

M4C

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Loaderlock Was Detected
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 03:22 »
0
Gracias Juan!
la verdad que en mi caso, el programa me funciona bien, por eso me parecia rarisimo el error. Es decir, no era un error en si, sino que me marcaba ese mensaje en cierto punto solo si lo corro en debug y la verdad que me resultaba molesto. Ahora le puse que no me avise, y ya esta todo andando bien!
igual voy a seguir investigando el tema porque no me queda claro que es lo que pasa... gracias de nuevo!