• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:11

Autor Tema:  Problema Con Ie -como No...-  (Leído 2054 veces)

Kyrylys

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Problema Con Ie -como No...-
« en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 01:06 »
0
saludos
no se si situar esto acá pero creo que es lo que más se ajusta
estoy haciendo una web en html con php y javascript, de momento todo va bien...salvo que cuando lo abro en Ie me da un error en la linea 2  caracter 1 si le doy a ver el codigo fuente salen dos lineas comentadas en html

pero vamos, no meto nada raro y funciona bien

he pensado que pueda ser por el doctype e incluso me he montado una paranoia de la conspiracion acerca de los header y de cómo los lee el explorer

en fin espero que alguien me pueda decir algo  :)


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con Ie -como No...-
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 01:08 »
0
¿Nos mostrarías la linea 2? ¿o la descripción del error?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Ie -como No...-
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 02:41 »
0
:lol:  :lol:  :lol:


No se si sera tu caso pero en alguna ocacion me paso algo muy parecido el problema era que tenia IE 4.0 y no se si era porque no soportaba la funcion o que, total que actualize y todo se arreglo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Ie -como No...-
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 09:29 »
0
Cita de: "Bicholey"
:lol:  :lol:  :lol:

......me paso algo muy parecido el problema era que tenia IE......


 :P

En mi opinion despues de power point el IE es uno de los peores programas del MS (y creo que del mundo :P)

 el problema es que es el mas utilizado por la gente "comun" (el exito de MS) por eso se le pone especial cuidado a ese intento de navegador con estandares que ni ms respeta  :angry:



muestra tu codigo, puede ser un evento no compatible con la basura digo con el navegador :) ese... a ver en que podemos ayudar


por mientras unas posibles soluciones

http://www.mozilla.com/en-US/
http://browser.netscape.com/ns8/
http://www.opera.com/download/

:P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Kyrylys

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Ie -como No...-
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 10:33 »
0
ya, ya se que el problema es Ie.. hace años que uso firefox... pero mucha gente aun no lo hace :S

y claro quiero que todo el mundo vea la pagina.

adjunto el mensaje de error.

el main es este:
Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. require("sessions.php");
  4. require("global.php");
  5. require("connect.php");
  6. ?>
  7.  
  8. <html>
  9. <!--<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  10. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">-->
  11. <head>
  12. <title>:: </title>
  13. <?php
  14. require("selector_idioma.php");  //debe ir el primero
  15.  
  16. require("STYLES/preload.php");
  17. require("STYLES/barras_javascript.php");
  18. require("icono.php");
  19. require("metatags.php");
  20. require("STYLES/TRADUCCION/lenguaje_".$idioma.".php");
  21. require("estilo.php");
  22. require("scripts.php");
  23. ?>
  24. </head>
  25.  
  26. <?php
  27.   echo("\n<!---------------MAIN--------------------------->\n");
  28. echo("<body marginwidth=\"0\" leftmargin=\"0\" marginheight=\"0\" topmargin=\"0\">\n");
  29.  
  30. echo "<table border='0'cellpadding='0'cellspacing='0' style='position:absolute;left:0;top:0px;'>";
  31. echo "<tr><td>";
  32.   require("top.php");
  33. echo "</td></tr>";
  34. echo "<tr><td>";
  35.   require("menu.php");
  36. echo "</td></tr>";
  37. echo "<tr><td>";  
  38.   require("body.php");
  39.  
  40.   if (defined("_MODULO_BARRAS"))
  41.   {  
  42.   ?>
  43.     <script language="JavaScript">
  44.         mover_barras(0);
  45.         mostrar_flechas();
  46.     </script>
  47.   <?php  
  48.   }
  49. echo "</td></tr>";
  50. echo "<tr><td>";
  51.   require("footer.php");
  52. echo "</td></tr>";
  53. echo "</table>";
  54.   echo("\n<!-------------END MAIN----------------------------->\n");
  55.  
  56. ?>
  57.  
  58. <?php
  59. require("disconnect.php");
  60. ?>
  61. </body>
  62.  
  63. </html>
  64.  
  65.  

si pongo el doctype encima de <html> me da casque.
lo que se ve en sessions y conect es:
Código: Text
  1.  
  2. &#60;?php
  3. session_start();
  4. //echo ( &#34;&#60;!-- -------------------------SESSION.PHP ----------------------------------- --&#62;&#092;n&#34;);
  5.  
  6. &#036;root=&#036;_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];//raiz
  7.  
  8. //--------------------------------------------- Session de idioma
  9. if (!isset(&#036;_SESSION[&#34;idioma&#34;]))
  10.   &#036;_SESSION[&#34;idioma&#34;]=&#34;cast&#34;;
  11. else
  12.   if (&#036;_SESSION[&#34;idioma&#34;]==&#34;&#34;)
  13.     &#036;_SESSION[&#34;idioma&#34;]=&#34;cast&#34;;
  14.  
  15. if(isset(&#036;_GET[&#34;idioma&#34;]))
  16.   &#036;_SESSION[&#34;idioma&#34;]=&#036;_GET[&#34;idioma&#34;];
  17.  
  18. //----------------------------------------------Setteo de links generales
  19. if(isset(&#036;_GET[&#34;link&#34;]))
  20.   &#036;link=&#036;_GET[&#34;link&#34;];
  21.  
  22. //---------------------------------------------Setteo de los links de aplicaciones
  23. if(isset(&#036;_GET[&#34;aplicacion&#34;]))
  24.   &#036;aplicacion=&#036;_GET[&#34;aplicacion&#34;];
  25.  
  26.   &#036;idioma=&#036;_SESSION[&#34;idioma&#34;];
  27. //---------------------------------------------Session de noticias
  28. if (isset(&#036;_GET[&#34;Noticias&#34;]))
  29.     &#036;_SESSION[&#34;Noticias&#34;]=&#036;_GET[&#34;Noticias&#34;];
  30.     else  
  31.         &#036;_SESSION[&#34;Noticias&#34;]=-1;
  32.        
  33. //-----------------------------------------------Setteo de las tablas de admin
  34. if(isset(&#036;_GET[&#34;tablas&#34;]))
  35.   &#036;tablas=&#036;_GET[&#34;tablas&#34;];
  36.        
  37. ?&#62;
  38.  
  39.  

Código: Text
  1.  
  2. &#60;?php
  3. define(&#34;_MODULO_CONEXION&#34;,true);
  4.  
  5. if (!defined(&#34;_MODULO_GLOBAL&#34;))
  6.     require(&#34;global.php&#34;);
  7.  
  8. //echo(&#34;&#60;!-- -------------------------CONEXION.PHP ----------------------------------- --&#62;&#092;n&#092;n&#34;);
  9. &#036;conexion=@mysql_connect(&#036;url,&#036;user,&#036;pass);
  10. if (!&#036;conexion)
  11.   {
  12.   echo (&#34;&#092;n&#092;n&#60;!--Error : conexion con base de datos (connect.php)--&#62;&#092;n&#092;n&#34;);
  13.   }
  14.    
  15. &#036;sDB=@mysql_select_db(&#036;db);
  16. if (!&#036;sDB)
  17.   {
  18.   echo (&#34;&#092;n&#092;n&#60;!--Error : seleccion de base de datos (connect.php) --&#62;&#092;n&#092;n&#34;);
  19.   }
  20. ?&#62;
  21.  
  22.  

si miramos es codigo fuente que da el IE vemos que la linea 2 es el comentario de conexsion
Código: Text
  1.  
  2. &#60;!-- -------------------------SESSION.PHP ----------------------------------- --&#62;
  3. &#60;!-- -------------------------CONEXION.PHP ----------------------------------- --&#62;
  4.  
  5. &#60;html&#62;
  6. &#60;head&#62;
  7.  
  8.  

acabo de mirar poniendoel doctype y quitandolo, quitando los comentarios y aun asi me da error en la linea 2

yo ya no se que pensar... podria ser que el ie identifique que el servidor corre bajo apache y le ponga la zancadilla??

bueno gracias por el interes, seguro que es o una tonteria o algo que tiene que ver con malicia empresarial por parte de microsoft... :whistling:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con Ie -como No...-
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 16:02 »
0
He quitado todos los require(""); a excepción de require("sessions.php"); y require("connect.php"); de los cuales nos proporcionaste el código y no tengo ningún problema.-

También he quitado un require("global.php") del archivo connect.php;

[dohtml]<hr>[/dohtml]

Algo bueno que podrías hacer para no lidiar tanto con la inclusión de archivos es que pongas el código fuente de la página resultante para que la probemos. Tal vez sea solo la versión de tu navegador como dice Bicholey
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Problema Con Ie -como No...-
« Respuesta #6 en: Miércoles 11 de Abril de 2007, 15:04 »
0
Nop, no es problema de la versión del navegador. Lo sería si da errores del tipo "funcion no soportada" o "se esperaba un objeto", etc...

Pero en este caso, indica un error de sintaxis. Lamentablemente el parser de IE es asqueroso a la hora de indicar errores, de hecho, cuando te dice que caracter es el errorneo, no se refiere al código fuente de la página, sino al script, o mejor dicho, a la suma de todos los scripts.
Hay un programa de microsoft que sirve para debuguear javascript, pero no recuerdo el nombre.


El error no está en el main, seguramente está en alguno de los scripts que estás incluyendo. Intenta incluir cada script por separado para ver cual es el que da error.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |