• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 22:21

Autor Tema:  Pasar Parametros Con  (Leído 1554 veces)

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Pasar Parametros Con
« en: Martes 27 de Marzo de 2007, 17:49 »
0
Hola muchachos...
...,les cuento q... a veces no entiendo xq a mi me pasan errores tan raros.

miren... necesito ejecutar un archivo llamado mysqldump.exe y pasarle
algunos parametros, yo lo hago asi:
Citar
Process p = Runtime.getRuntime().exec("mysqldump.exe --opt --password=123 --user=root db_prueba > C:/micopia.sql" );

...,pero no me funciona y se q la sintaxis del comando esta bien, xq pongo:
mysqldump.exe --opt --password=123 --user=root db_prueba > C:/micopia.sql
en el cmd y me arroja los resultados perfectamente.

...,yo supuse q esa no era la manera correcta de ejecutar un archivo y enviarle
parametros desde java, entonces probe metiendo los parametros en un vector
y enviarselos.... pero nada, tampoco funciono.

y mysqldump.exe es un archivo q esta en las vbles de entorno, asi q se puede
ejecutar desde cualquier lado q siempre windows lo encontrara... pero suponiendo
q no lo encuentra... tambien probe poniendo la ruta absoluta donde esta
mysqldump.exe.... pero nada...

¿Alguien sabe como enviarle los parametros al .exe desde java?
¿o ALguien sabe q estoy haciendo mal?

MIL GRACIAS !!!

willhudson82

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Pasar Parametros Con
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Abril de 2007, 07:02 »
0
Hola que tal, aqui le propongo alguna solución a esto, estuve investigando algo sobre el appi, ellos tienen unos 4 sobre carga para ese método la cual te puede servir.
public Process exec(String command);
public Process exec(String [] cmdArray);
public Process exec(String command, String [] envp);
public Process exec(String [] cmdArray, String [] envp);

la primera es lo que estuviste usando,
pero se puede utilizar como la segunda, donde usted envia una serie de parametro como un arreglo de String.

Suerte
willhudson82@hotmail.com