• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:11

Autor Tema:  Parametros  (Leído 3372 veces)

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Parametros
« en: Viernes 16 de Febrero de 2007, 00:49 »
0
bueno ya probé un código para enviar parametros pero mi problema es ahora que me marca un error de que el parametro esta mal, bueno la verdad no entiendo por que marca eso el parametro ya esta creado en cristal y el nombre del parametro es igual al del cristal quería saber si me pueden dar una idea de cómo arregalr este error o por que sucede este error...
ocupo cristal + vb.net + reportviwer
el error es "el parametro es incorrecto"...
atte.spider

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Parametros
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Febrero de 2007, 01:14 »
0
Coloca tu codigo e indica donde te indica el error, para poder ayudarte.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Parametros
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Febrero de 2007, 01:20 »
0
este es camarada


Imports Crystaldecisions.crystalreports.engine
Imports Crystaldecisions.reportsource
Imports Crystaldecisions.shared
Imports Crystaldecisions.windows.forms
Public Class Form1

   
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim parmfields As CrystalDecisions.Shared.ParameterFields = CrystalReportViewer1.ParameterFieldInfo
        Dim parmfield As New CrystalDecisions.Shared.ParameterField()
        Dim parmValues As New CrystalDecisions.Shared.ParameterValues()
        Dim parmValue As New CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue()

        parmValue.Value = "pedro"
        parmfield.Name = "fier"
        parmfield.CurrentValues.Add(parmValue)
        parmfields.Add(parmfield)
        CrystalReportViewer1.ParameterFieldInfo = parmfields
    End Sub
End Class

gracias!!!! :-)

quria saber si es posible contactarte en messanger mi correo es: spiderman160281@hotmsil.com

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Parametros
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Marzo de 2007, 18:45 »
0
umm, creo que es algo tarde, pero weno, no recuerdo haberlo visto de nuevo.
Lo volvi a encontrar buscando algo que necesitaba.

Prueba con esto
Código: Text
  1.  Dim Parametros As New ParameterFields
  2.  Dim parametro As New ParameterField
  3.  Dim dVal As New ParameterDiscreteValue
  4.  parametro.ParameterFieldName = "NOMBRE_DEL_PARAMETRO"
  5.  dVal.Value = "VALOR_DEL_PARAMETRO"
  6.  parametro.CurrentValues.Add(dVal)
  7.  Parametros.Add(parametro)
  8.  CrystalReportViewer1.ParameterFieldInfo = Parametros
  9.  

en este enlace esta algo completo

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"