• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:26

Autor Tema:  Elegir Un Item  (Leído 3206 veces)

KARFER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Elegir Un Item
« en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 19:37 »
0
mi duda es cómo puedo seleccionar un item dentro de un listview ya que lo que quiero es que cuando yo seleccione un item(cuadrito) de listview aparezca una M... cualquier ayuda se los agradecería mucho
 :D

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Elegir Un Item
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 21:53 »
0
Cita de: "KARFER"
mi duda es cómo puedo seleccionar un item dentro de un listview ya que lo que quiero es que cuando yo seleccione un item(cuadrito) de listview aparezca una M... cualquier ayuda se los agradecería mucho
 :D
prueba esto en el evento click del listview
Código: Text
  1.  
  2.         If ListView.SelectedIndices.Count > 0 Then
  3.             Dim indice As Integer
  4.             indice = ListView1.SelectedIndices(0)
  5.             ListView1.Items(indice).SubItems(0).Text = "M"
  6.         End If
  7.  
  8.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

0101001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Elegir Un Item
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Julio de 2007, 06:30 »
0
Cita de: "lencho"
Cita de: "KARFER"
mi duda es cómo puedo seleccionar un item dentro de un listview ya que lo que quiero es que cuando yo seleccione un item(cuadrito) de listview aparezca una M... cualquier ayuda se los agradecería mucho
 :D
prueba esto en el evento click del listview
Código: Text
  1.  
  2.         If ListView.SelectedIndices.Count > 0 Then
  3.             Dim indice As Integer
  4.             indice = ListView1.SelectedIndices(0)
  5.             ListView1.Items(indice).SubItems(0).Text = "M"
  6.         End If
  7.  
  8.  

BYTE.
 :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:

disculpa pero tienes algun fuente donde este trabajando el codigo que estas mostrando, porque yo estudio informatica y en un trabajo intente modificar la seleccion en cualquier parte donde se hace click y no se puede, a exepcion de un truco que un profe me dio pero que es muy complicado.  Tu codigo se ve mas simple pero hay propiedades que no trae por defecto el listview (a no ser que sea una version distinta).  Porfavor responde...

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Elegir Un Item
« Respuesta #3 en: Jueves 5 de Julio de 2007, 12:43 »
0
pues tenes razon, este codigo que puse es de visual basic .NET, disculpas, no me habia dado cuenta.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Elegir Un Item
« Respuesta #4 en: Jueves 5 de Julio de 2007, 20:15 »
0
Si lo queres es hacer referencia a un nodo lo puedes hacer con el indice


Código: Text
  1. Private Sub CommandButton1_Click()
  2. On Error Resume Next
  3.    With Me.TreeView1
  4.         i = Val(InputBox("¿Que elemento quieres selecionar?"))
  5.         .Nodes(i).Selected = True
  6.        ' .Nodes(i).Text = "M"
  7.         .SetFocus
  8.    End With
  9. End Sub
  10.  

Referencia:
* Microsoft TreeView Control, version 5.0 (SP2)

¿sera esa la duda?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================