• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:52

Autor Tema:  Obtener Nombre Y Organización De Instalación  (Leído 1266 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Obtener Nombre Y Organización De Instalación
« en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 16:33 »
0
mi amigo colorado.... me hizo esta consulta:

como obtengo el nombre y la organización (que lo puse al momento de instalar el sistema operativo) en C#?

He estado buscando pero no encuetro el parametro de búsqueda preciso  :blink:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Obtener Nombre Y Organización De Instalación
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 17:08 »
0
Código: Text
  1.             ManagementClass os = new ManagementClass("Win32_OperatingSystem");
  2.             ManagementObjectCollection osc = os.GetInstances();
  3.             foreach(ManagementObject mo in osc)
  4.             {
  5.                 Console.WriteLine("Organization: {0}", mo["Organization"].ToString());
  6.                 Console.WriteLine("Registered User: {0}",
  7.                 mo["RegisteredUser"].ToString());
  8.                 Debug.WriteLine("Serial number User: {0}",
  9.                 mo["SerialNumber"].ToString());
  10.             }
  11.  

Debes agregar una referencia a System.Management
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Obtener Nombre Y Organización De Instalación
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 22:47 »
0
Gracielas JuanK!  :kicking: !

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!