• Martes 30 de Abril de 2024, 03:14

Autor Tema:  Llenando 3 Combobox . . .  (Leído 1083 veces)

MeLaT

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Llenando 3 Combobox . . .
« en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 06:35 »
0
Hola, tengo unas dudas. Ya se llenar un combo box tomando los datos de una tabla.
Pero ahora quisiera llenar un segundo, pero depende de lo que haya seleccionado en el primero y un tercero que depende del segundo. Aparte no se si los datos que vaya a guardar en la tabla seria bueno que los dejara con un campo con un número de identificación o con letra, yo digo para identificarlos con la propiedad ItemData, o no es con esa ?!

Mi conexión es a SQL, aun no la pongo pero ya he trabajado con esa conexión, bueno,en una página web con ASP mi conexión era:

Código: Text
  1.  
  2. <% SET ObjetoConexion = SERVER.CREATEOBJECT("ADODB.Connection")
  3. ObjetoConexion.OPEN "driver={SQL server};uid=yo;pwd=estoy;database=BD_GRANDE;server=ESTE"
  4. SQL = "SELECT * FROM T_LOGIN WHERE LOG_USER='"&REQUEST.Form("TXT_USER")&"' AND LOG_PASS='"&REQUEST.FORM("TXT_PASS")&"'"
  5. SET db=ObjetoConexion.EXECUTE(SQL) %>
  6.  
  7.  

Utilizaré la misma conexión para VB 6.0 ?!
-
en la conexión en ocasiones en lugar de servidor ponia la IP, tambien se puede en VB?!
SQL = "... ;server=100.00.00.00"
-

Gracias por sus aportes.
Información no compartida es información desperdiciada". Bueno, eso digo yo. - , les recordé.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Llenando 3 Combobox . . .
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Marzo de 2007, 23:19 »
0
pues no entiendo, es de la misma forma, pero tomando los valores de los combos anteriores dentro de tu consulta, por ejemplo si tu combo 1 es de tiendas, buscas en tu consulta con el id_tienda tomando el valor del combo.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.