• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:42

Autor Tema:  Dudas Visual Express C++  (Leído 1257 veces)

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Dudas Visual Express C++
« en: Sábado 17 de Marzo de 2007, 17:14 »
0
instale el VC++ express edition (como comentario me parece que el lanzamiento gratuito de versiones express por parte de MS para ser fruto de la guerra con Linux, como dicen en mi pais a rio revuelto ganancia de pescadores).

Bueno la pregunta que tengo es que al parecer las app para windows forms que se pueden hacer con el vc++ express son solo para .Net ¿estoy en lo correcto o no?.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Dudas Visual Express C++
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Marzo de 2007, 19:58 »
0
Citar
instale el VC++ express edition (como comentario me parece que el lanzamiento gratuito de versiones express por parte de MS para ser fruto de la guerra con Linux, como dicen en mi pais a rio revuelto ganancia de pescadores).

mm puede ser, pero si microsoft no saca versiones free entonces microsoft es lo peor por no tener versiones free, y si microsoft las saca free entonces es lo peor por copiarse de linux... ves?

yo creo que es cuestión de marketing...
los que mas pagan licencias y están fuertemente vigilados por ley son las empresas, y para tormentar el uso de .net en las empresas una buena técnica ( usada por ejemplo por java) es tener el framework y un IDE free para que la gente lo conozca, entre mas gente sepa .net y visual studio más gente a nivel de empresas querra usarlo como herramienta y es alli donde deben pagar licencia y es donde le dan $$ a microsoft.

Por otroo lado los estudiantes si ven que no deben pagar para poder aprovechar las herramientas se interesaran mas y asi cuando dejen de ser estudiantes usaran las herramientas en sus proyectos laborales.

Citar
Bueno la pregunta que tengo es que al parecer las app para windows forms que se pueden hacer con el vc++ express son solo para .Net ¿estoy en lo correcto o no?.
Así es porque vc++ express no incluye ni ATL ni MFC.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Dudas Visual Express C++
« Respuesta #2 en: Sábado 17 de Marzo de 2007, 20:24 »
0
Cita de: "JuanK"

mm puede ser, pero si microsoft no saca versiones free entonces microsoft es lo peor por no tener versiones free, y si microsoft las saca free entonces es lo peor por copiarse de linux... ves?

 


Ves palos porque boga y palos por que no boga :D

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Dudas Visual Express C++
« Respuesta #3 en: Sábado 17 de Marzo de 2007, 21:16 »
0
Tal vez este aporte de Geo te sea de utilidad:
http://jenriquez.webpal.info/?q=node/50

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Dudas Visual Express C++
« Respuesta #4 en: Sábado 17 de Marzo de 2007, 22:54 »
0
Cita de: "JuanK"
yo creo que es cuestión de marketing...
los que mas pagan licencias y están fuertemente vigilados por ley son las empresas, y para tormentar el uso de .net en las empresas una buena técnica ( usada por ejemplo por java) es tener el framework y un IDE free para que la gente lo conozca, entre mas gente sepa .net y visual studio más gente a nivel de empresas querra usarlo como herramienta y es alli donde deben pagar licencia y es donde le dan $$ a microsoft.

Por otroo lado los estudiantes si ven que no deben pagar para poder aprovechar las herramientas se interesaran mas y asi cuando dejen de ser estudiantes usaran las herramientas en sus proyectos laborales.

Asi es es por eso la 'academia' de desarrollador .NET 5 estrellas que es un curso 'gratis' aparentemente, y si en realidad no cuesta ($) pero costara  :devil: estan haciendo que los desarrolladores se adapten a eso para que como dice JuanK se conviertan en sus herramientas de trabajo
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================