• Miércoles 24 de Abril de 2024, 10:38

Autor Tema:  Exel Power Builder  (Leído 2252 veces)

oskdin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Exel Power Builder
« en: Martes 16 de Octubre de 2007, 00:51 »
0
:huh: como hacer reportes  y otra cosa  como enviar esos reportes a exel en power builder :scream:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Exel Power Builder
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 18:36 »
0
Puedes utilizar el metodo SaveAs del Datawindow y le indicas que es una hoja de Excel XLS! en la ayuda puedes encontrar ejemplos

Código: Text
  1. dw_1.SaveAs(ls_archivo,Excel!,true)
  2.  

Tambien puedes instanciar un objeto ActiveX de Excel y enviarle los datos

Aqui un ejemplo de intanciamiento no encontre el ejemplo de exportar pero es facil
(y si tienes conocimientos de VB sera mas facil  :alien: )

http://www.rgagnon.com/pbdetails/pb-0200.html


Y existe un OCX http://desta.com.ua/pb2xls/ nunca lo he usado pero hay quienes dicen que es bueno


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================