• Viernes 3 de Mayo de 2024, 13:26

Autor Tema:  Sacar La Parte Decimal De 1 Double  (Leído 9108 veces)

ronald110

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Sacar La Parte Decimal De 1 Double
« en: Martes 13 de Marzo de 2007, 03:48 »
0
Hola Gente mi duda es la siguiente

Quiero extraer la parte decimal de un numero double en otro variable de tipo
double o de tipo decimal o de tipo int es decir si tengo
3,10 quisiera sacar el 10
3,45 quisiera sacar el 45
y asi sucesivamente no se si estoy formulando bien mi pregunta critiquen nomas
estoy VS2005 y C#

Gracias de antemano x las respuestas


P.D.: También se aceptan las sugerencias de como hacerlo

Salu2
Comparte y Aprenderas !!!

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sacar La Parte Decimal De 1 Double
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Marzo de 2007, 06:45 »
0
Puede ser algo sencillo como esto...
al valor original restarle la parte entera

Decimales = NumeroDouble - ConvertirEntero(NumeroDouble)

aun no estoy muy familiarizado con C# recien inicio y aqui no lo tengo :P

creo que es asi...

Código: Text
  1.  
  2. Decimales= NumeroDouble- Convert.toInt32(NumeroDouble);
  3.  

tal ves me falle la sintaxis :P pero esa es la forma en que yo lo haria tal vez la idea te sirva o haya alguna otra persona experta, que pueda instruirnos  :smartass:



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================