• Viernes 5 de Julio de 2024, 09:23

Autor Tema:  Dudas Varias.  (Leído 928 veces)

FarreriDj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Dudas Varias.
« en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 12:26 »
0
Hola, nunca he utilizado un foro de programación y ahora mismo me han salido muchas dudas para llevar a cabo mi proyecto final de carrera.

-El entorno de desarrollo es Borland c++, pero el lenguaje de programación es C. Mi duda viene de ahí, ¿¿puedo utilizar el desarrollador de interfaces gráficas (Código automático) en lenguaje C?? En borland, al desarrollar una interfaz siempre usa C++, podría hacer lo mismo pero en C?

-Debo usar sockets e hilos de programación, pero esto siempre lo he utilizado en Unix, no se que librerías he de usar en borland. windows.h lleva soporte para sockets e hilos verdad??


Muchisimas gracias por la ayuda, un saludo.

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Dudas Varias.
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 12:36 »
0
Hola,

    yo también tengo que usar hilos y he leído ( pero no probado ) que existe la clase TThread así que supongo que se podrá hacer algo...

Saludos!

FarreriDj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Dudas Varias.
« Respuesta #2 en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 12:45 »
0
La clase TThread será de C++, y el lenguaje que debo usar es C.

Así que he pensado en usar las llamadas

CreateThread()
Exitthread()
WaitForSingleObject(), etc...

La libreria debería ser "windows.h", pero no estoy del todo seguro.

Si alguien lo puede aclarar...gracias.