• Domingo 28 de Abril de 2024, 19:20

Autor Tema:  Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..  (Leído 9342 veces)

wpersei

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« en: Martes 6 de Marzo de 2007, 20:07 »
0
saludos amigos

lo que quiero decir es como hago para capturar un dato ingresado en html, y al hacerle clic en un boton mostrarlo en otra pagina, solo es mostrarlo, la cuestion es que no puedo utilizar ninguna otra herramienta que no sea html.

se que con php solo es $_post, pero como les he comentado no se puede utilizar algo diferente de html.

como lo hago?

gracias y suerte
clic en mi pagina web imperionet.com
[size=109]"solo sé que nada sé"[/size]

ing. Oscar David G.
Bogotá - Colombia

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 20:25 »
0
Hola
Amigo codigero lo q puedes hacer es pasar los parametros por get  y capturarlos en la otra pagina con javascript eso es posible.

Creo  q sabes como enviar parametros entre paginas por si acaso el form debe estar en get

PAGINA 1

<form id="form1" name="form1" method="get"  action="PAGINA2">

Ahora en la PAGINA 2 colocas por JAVASCRIPT

var xx= document.location.href;
 pos = xx.indexOf ("?");
 script=new String;
 if(pos>1)
 {
  param=xx.substring(pos,xx.length);
 }

donde en param esta lo q enviaste por URL y los puedes  mostrar con

document.write



Ojala te sirva  :hola:

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« Respuesta #2 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 00:05 »
0
con solo html no se puede, tienes que usar otra herramienta, como java script o algo asi.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« Respuesta #3 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 00:51 »
0
Cita de: "wpersei"
saludos amigos

lo que quiero decir es como hago para capturar un dato ingresado en html, y al hacerle clic en un boton mostrarlo en otra pagina, solo es mostrarlo, la cuestion es que no puedo utilizar ninguna otra herramienta que no sea html.

se que con php solo es $_post, pero como les he comentado no se puede utilizar algo diferente de html.

como lo hago?

gracias y suerte
Tal como dice Darktigerhell en HTML puro no se puede, resulta que si haces todo en HTML esta pagina sera estatica, nada dinamico y eso quiere decir que solo sera para ver documentos (con links a otros) sin tener interaccion con el usuario.

Para poder tener una interaccion con los usuarios necesitas un lenguaje de programacion que hable con el servidor y a su vez con el usuario en forma HTML. Es decir, mira HTTP... puedes poner todo el dato de input indicado en el HTML poro es totalmente inutil si no hay un otro lenguaje dinamico para procesar los datos puestos.

Usualmente esto se hace con un lenguaje que se pueda comincar con el servidor, pero se puede hacer con uno que no hable con el sirvidor si no que lo haga todo por medio del usuario (JavaScript) pero claro,  eso depende del trabajo.  :alien:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« Respuesta #4 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 01:04 »
0
Cita de: "dragnus"


Ahora en la PAGINA 2 colocas por JAVASCRIPT




 
 :P  :P  :P  :P

De hecho en el ejemplo que te dan, la misma persona que te da el ejemplo dijo: "Javascript"
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« Respuesta #5 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 01:21 »
0
Opino que dragnus dió en el clavo.-

wpersei ya sabe utilizar PHP

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« Respuesta #6 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 14:49 »
0
pue s se hace lo q se puede  :P

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« Respuesta #7 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 06:27 »
0
Estoy aprendiendo JavaScript, y tambien estaba intentando hacer esto sin saber como.

El metodo de dragnus me funciona, gracias.

Aunque me queda una pregunta.

¿Esta linea para que es?

Citar
script=new String;

No entendí para que está y el código me funciona sin eso.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« Respuesta #8 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 06:48 »
0
para nada jejeje

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Como Capturo Datos Con Formulario Html Y Mostrar..
« Respuesta #9 en: Viernes 16 de Marzo de 2007, 17:40 »
0
Citar
script=new String;
Citar

es para otras cochinadillas... pero no pues bien... q les funcione.