SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: dragnus en Martes 6 de Marzo de 2007, 16:50

Título: Velocidad De Conecccion En Php
Publicado por: dragnus en Martes 6 de Marzo de 2007, 16:50
hola codigereos algien sabe  como detectar la velocidad de coneccion del cliente por php ?? o conoce una pagina de  rreferencia ?

gracias
Título: Re: Velocidad De Conecccion En Php
Publicado por: Bicholey en Martes 6 de Marzo de 2007, 18:27
:D  :D  :D


Pues yo he escuchado que el cliente descarga un fichero o archivo de cierto tamaño conocido, de esa formas vez cuanto tiempo tarda en descargarlo y depeendiendo de ello, conoces la velocidad de recepcion del cliente...

Espero eso sea tu duda.
Título: Re: Velocidad De Conecccion En Php
Publicado por: Mollense en Martes 6 de Marzo de 2007, 18:39
Claro, pero mas que descargar es presentar, por lo general, una imagen.

Por ejemplo: esta página (http://www.coopmolle.com.ar/test/)

Saludos
Título: Re: Velocidad De Conecccion En Php
Publicado por: dragnus en Martes 6 de Marzo de 2007, 21:44
Muchachos loq uds me indican son paginas para detectar la velocidad de coneccion pero el codigo php q haga eso ?? :blink:
Título: Re: Velocidad De Conecccion En Php
Publicado por: Mollense en Martes 6 de Marzo de 2007, 21:51
Cita de: "dragnus"
Muchachos loq uds me indican son paginas para detectar la velocidad de coneccion pero el codigo php q haga eso ?? :blink:
Claro, yo te pasé la página como ejemplo.-

Si te fijas en su código fuente vas a ver que no utiliza php, de modo que no hace falta recargar la página.- De todas formas haciendo uso de algo parecido a esto podés redireccionar según te convenga.-
Código: Text
  1. <html>
  2.   <head>
  3.     <title>Prueba de Ancho de Banda</title>
  4.     <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon Dec 20 14:00:00 1998">
  5.  
  6.     <script LANGUAGE="JavaScript">
  7.     <!-- HIDE FROM OLD BROWERS
  8.  
  9.       var defdate = new Date();
  10.       timestamp = defdate.getTime();
  11.       store = timestamp;
  12.  
  13.       function doit2(){
  14.         var timestamp = store;
  15.         document.open();
  16.         //document.write ("<BR><hr><BR><center><img src='powervt-logo.gif'>");
  17.         document.write("<h3><center>© 2006 Coopmolle.com.ar <\/h3><p><hr><BR><BR><h2> Prueba Finalizada<BR><BR><\/a><\/h2>");
  18.         var defdate2 = new Date();
  19.         var timestamp2 = defdate2.getTime();
  20.         diff=(timestamp2 - timestamp);
  21.         diff=Math.round(diff);
  22.         diff=diff * .001;
  23.         document.write("<p>");
  24.         document.write("La página fue cargada en: <b>"+diff+"<\/b> segundos");
  25.         //document.write("<p>");
  26.         bps = (151 / diff) * 8;
  27.         //document.write(bps);
  28.         newbps = bps * 100;
  29.         roundbps = Math.round(newbps);
  30.         roundbps = roundbps / 100;
  31.         document.write("<p>");
  32.         document.write("El promedio de ancho de banda fue de: <b>"+roundbps+" Kbps<\/b> \(Kilobits por segundo\)<\/center>");
  33.         document.close();
  34.       }  
  35.  
  36.     //END HIDE -->
  37.     </SCRIPT>
  38.  
  39.   </head>
  40.   <body onLoad="doit2()">
  41.  
  42.     <script language="JavaScript">
  43.     <!--
  44.       document.write ("<center><BR><HR><h2>Calculando velocidad de modem...<\/h2>");
  45.       document.write ("<img src='dscn2172.jpg?"+timestamp+"' width='669' height='488' alt='197.2K cargando imagen...'>");
  46.       document.write ("<\/center>");
  47.     //-->
  48.     </script>
  49.  
  50.   </body>
  51. </html>
  52.  

Salud  :beer: os !!
Título: Re: Velocidad De Conecccion En Php
Publicado por: dragnus en Martes 6 de Marzo de 2007, 22:26
Gracias angel caido... ese era la flecha de la vaina
 :lol:
Título: Re: Velocidad De Conecccion En Php
Publicado por: Mollense en Martes 6 de Marzo de 2007, 22:35
Por nada muchacho. Cuando quieras (Mientras yo sepa  :P )
 :beer: