• Sábado 4 de Mayo de 2024, 19:07

Autor Tema:  Re: ayuda al uso de control dirlistbox y drivelistbox  (Leído 1268 veces)

Omarrpat

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: ayuda al uso de control dirlistbox y drivelistbox
« en: Miércoles 19 de Marzo de 2003, 22:06 »
0
deseo enlazar o al menos conocer como fucnionan, asi para poder modificar el drivelistbox yesto se refleje en el dirlistbox
por favor

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
ayuda al uso de control dirlistbox y drivelistbox
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Marzo de 2003, 00:37 »
0
Pon este código y verás cómo en cuanto cambies la unidad de disco se te actualiza la lista de directorios:

Private Sub Drive1_Change()
    On Error GoTo DriverErr
    Dir1 = Drive1
    Exit Sub
DriverErr:
    Beep
    x = MsgBox("Error:  Unidad no preparada", 48)
    Drive1 = "c:"
End Sub

(Se entiende que Dir1 es el nombre del DirListBox...)

Saludos.