• Jueves 25 de Abril de 2024, 04:21

Autor Tema:  Problemas Con Ado  (Leído 2024 veces)

Blank

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Problemas Con Ado
« en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 09:26 »
0
Buenas dias, de nuevo por aqui con una dudilla, bueno lo que pasa es que tengo un problema cuando quiero guardar unos datos
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub cmdGuardar_Click()
  3.     Dim sBase As String
  4.     Dim cnn As Connection
  5.     Dim rst As Recordset
  6.    
  7.         sBase = App.Path & "\mash.mdb"
  8.    
  9.         Set cnn = New ADODB.Connection
  10.         Set rst = New ADODB.Recordset
  11.        
  12.         cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & sBase
  13.         rst.Open "SELECT * FROM encuesta", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
  14.                    
  15.             rst.AddNew
  16.             rst!nombre = txtNombre.Text
  17.             rst!paterno = txtPaterno.Text
  18.             rst!materno = txtMaterno.Text
  19.             rst!civil = cmbEdo.Text
  20.             rst!sexo = cmbSexo.Text
  21.             rst.Update
  22.         rst.Close
  23. End Sub
  24.    
  25.  

y cuando lo corro me dice que es un error de compilacion y que no se ha definido el tipo definido por el usuario, si me pueden ayudar se los agradezco pues igual es algo tan simple que yo le esoy buscando tres pies al gato, si me pueden decir donde estoy mal, please

albertovicat

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Ado
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 11:20 »
0
Hola.
Creo que ayudaría más si pones el contenido exacto (no solamente de qué se trata) de las variables adOpenDynamic y adLockOptimistic, así como la línea exacta en que se produce el error. Por otro lado, y mirando bien creo que puede ser esto: después del AddNew estás usando signos de admiración en vez de puntos: "rst!nombre = txtNombre.Text" en vez de "rst.nombre = txtNombre.Text".

mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Ado
« Respuesta #2 en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 21:03 »
0
Metete al menú Proyecto -> despues elige referencias, y busca una que diga:
Microsoft ActiveX Data Objects 2.X Library, dale click al cuadrito izquierdo para que se seleccione y posteriormente, da click al boton aceptar.

Elige la version que desees.  2.X    -> donde X es la versión.

En cuanto a lo del signo de admiración ( ! ), eso si es permitido en un recordset.

Blank

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Ado
« Respuesta #3 en: Domingo 11 de Marzo de 2007, 02:51 »
0
gracias por su interes a los dos, pero como dice mamex el signo de admiracion ! si se pude utilizar solo que que me faltaba el Microsoft ActiveX Data Objects 2.0 Library, ha que por cierto no me funcionaba pero no veia que tambien tenia en la referencias el Microsoft DAO 3.51 Object Library por lo que no me salia pero ya quedo, gracias a los dos por sus respuestas    :comp: