• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:42

Autor Tema:  Captura De Errores  (Leído 1166 veces)

Nalah

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Captura De Errores
« en: Sábado 3 de Marzo de 2007, 19:10 »
0
Me voy a volver loca con todo esto. madre mia. bueno otra consultilla.
Como capturo errores? me lo han explicado en clase pero tal y como lo tengo en los apuntes no me funciona. asi es como lo he puesto. decidme donde esta el error o como se debe poner correctamente.

[Private Sub MnuAltas_Click()
     on error goto tratamiento
      --------------
      -----------
      -----------------
end sub

Private Sub Tratamiento ()
   select case err:
       case 3201:
             x=msgbox("debe introducir dato")
             exit sub
       case 3421:
             x=msgbox("debe seleccionar cliente")
             exit sub
   end select
end sub]

No se como hacerlo

Muaka

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Captura De Errores
« Respuesta #1 en: Sábado 3 de Marzo de 2007, 22:29 »
0
Algo así te debe servir:

Código: Text
  1. Private Sub MnuAltas_Click()
  2.     On Error GoTo Tratamiento
  3.     '--------------
  4.     '-----------
  5.     '-----------------
  6. Exit Sub
  7. Tratamiento:
  8.     Select Case Err.Number
  9.         Case 3201:
  10.             MsgBox "Debe introducir dato"
  11.         Case 3421:
  12.             MsgBox "Debe seleccionar cliente"
  13.         Case Else
  14.             MsgBox "Error al dar de alta"
  15.     End Select
  16. End Sub
  17.  
:comp:

CAMELPC

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Captura De Errores
« Respuesta #2 en: Sábado 3 de Marzo de 2007, 23:18 »
0
EFECTIVAMENTE!!!!
Lo he comprobado asi y es correcto. Qu habria hecho yo sin este foro!!! jeje Bueno igual en breve vuelvo por aki

Nalah

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Captura De Errores
« Respuesta #3 en: Sábado 3 de Marzo de 2007, 23:21 »
0
bueno el mensaje anterior era mio tb. es q estaba en casa de mi novio y me he confundido. ahora ya sabeis quienes somos jejejej.

Bueno lo dicho. Muchas gracias y un besazo


muaka