• Sábado 20 de Abril de 2024, 03:52

Autor Tema:  Velocidad De Conecccion En Php  (Leído 1508 veces)

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Velocidad De Conecccion En Php
« en: Martes 6 de Marzo de 2007, 16:50 »
0
hola codigereos algien sabe  como detectar la velocidad de coneccion del cliente por php ?? o conoce una pagina de  rreferencia ?

gracias

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Velocidad De Conecccion En Php
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 18:27 »
0
:D  :D  :D


Pues yo he escuchado que el cliente descarga un fichero o archivo de cierto tamaño conocido, de esa formas vez cuanto tiempo tarda en descargarlo y depeendiendo de ello, conoces la velocidad de recepcion del cliente...

Espero eso sea tu duda.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Velocidad De Conecccion En Php
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 18:39 »
0
Claro, pero mas que descargar es presentar, por lo general, una imagen.

Por ejemplo: esta página

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Velocidad De Conecccion En Php
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 21:44 »
0
Muchachos loq uds me indican son paginas para detectar la velocidad de coneccion pero el codigo php q haga eso ?? :blink:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Velocidad De Conecccion En Php
« Respuesta #4 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 21:51 »
0
Cita de: "dragnus"
Muchachos loq uds me indican son paginas para detectar la velocidad de coneccion pero el codigo php q haga eso ?? :blink:
Claro, yo te pasé la página como ejemplo.-

Si te fijas en su código fuente vas a ver que no utiliza php, de modo que no hace falta recargar la página.- De todas formas haciendo uso de algo parecido a esto podés redireccionar según te convenga.-
Código: Text
  1. <html>
  2.   <head>
  3.     <title>Prueba de Ancho de Banda</title>
  4.     <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon Dec 20 14:00:00 1998">
  5.  
  6.     <script LANGUAGE="JavaScript">
  7.     <!-- HIDE FROM OLD BROWERS
  8.  
  9.       var defdate = new Date();
  10.       timestamp = defdate.getTime();
  11.       store = timestamp;
  12.  
  13.       function doit2(){
  14.         var timestamp = store;
  15.         document.open();
  16.         //document.write ("<BR><hr><BR><center><img src='powervt-logo.gif'>");
  17.         document.write("<h3><center>© 2006 Coopmolle.com.ar <\/h3><p><hr><BR><BR><h2> Prueba Finalizada<BR><BR><\/a><\/h2>");
  18.         var defdate2 = new Date();
  19.         var timestamp2 = defdate2.getTime();
  20.         diff=(timestamp2 - timestamp);
  21.         diff=Math.round(diff);
  22.         diff=diff * .001;
  23.         document.write("<p>");
  24.         document.write("La página fue cargada en: <b>"+diff+"<\/b> segundos");
  25.         //document.write("<p>");
  26.         bps = (151 / diff) * 8;
  27.         //document.write(bps);
  28.         newbps = bps * 100;
  29.         roundbps = Math.round(newbps);
  30.         roundbps = roundbps / 100;
  31.         document.write("<p>");
  32.         document.write("El promedio de ancho de banda fue de: <b>"+roundbps+" Kbps<\/b> \(Kilobits por segundo\)<\/center>");
  33.         document.close();
  34.       }  
  35.  
  36.     //END HIDE -->
  37.     </SCRIPT>
  38.  
  39.   </head>
  40.   <body onLoad="doit2()">
  41.  
  42.     <script language="JavaScript">
  43.     <!--
  44.       document.write ("<center><BR><HR><h2>Calculando velocidad de modem...<\/h2>");
  45.       document.write ("<img src='dscn2172.jpg?"+timestamp+"' width='669' height='488' alt='197.2K cargando imagen...'>");
  46.       document.write ("<\/center>");
  47.     //-->
  48.     </script>
  49.  
  50.   </body>
  51. </html>
  52.  

Salud  :beer: os !!
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Velocidad De Conecccion En Php
« Respuesta #5 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 22:26 »
0
Gracias angel caido... ese era la flecha de la vaina
 :lol:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Velocidad De Conecccion En Php
« Respuesta #6 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 22:35 »
0
Por nada muchacho. Cuando quieras (Mientras yo sepa  :P )
 :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.