• Viernes 19 de Abril de 2024, 17:43

Autor Tema:  Re: Problema Con Ajax Y El Doble Submit  (Leído 2649 veces)

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Problema Con Ajax Y El Doble Submit
« en: Viernes 2 de Marzo de 2007, 16:39 »
0
Hola, les cuento, tengo un sitio web, el cual se implementó la solucion del doble submit que esta descrita en ese link, hasta ahí todo bien, la aplicación funciona y no tengo problemas, excepto cuando quise implementar ajax, me lanza un error de tipo
Cita de: "aspnet"
El estado de sesión no está disponible en este contexto.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Web.HttpException: El estado de sesión no está disponible en este contexto.

Error de código fuente:


Línea 14:     {
Línea 15:    HttpApplication application = (HttpApplication)sender;
Línea 16:    if (application.Session != null)
Línea 17:    {
Línea 18:       object token = application.Session[TokenProcessor.TRANSACTION_TOKEN_KEY];
 

Archivo de origen: e:\mis documentos\mis sitios web\newindices\classes\tokenmodule.cs    Línea: 16


Y hasta ahí quedo, no se a que se debe ese error, ni siquiera ese archivo lo escribí, venía en la implementación para el doble submit. ¿Alguien me puede orientar o contar porque se puede dar este error?, se los agradezco de antemanos...  :hola:

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Problema Con Ajax Y El Doble Submit
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 19:19 »
0
Hola!!, nuevamente yo.. Ya encontré la solución....
Dentro del archivo TokenProcessor.cs que está con la implementación para resolver el doble submit, modifiqué las linea donde aparecia application.Session por
HttpContext.Current.Session[TRANSACTION_TOKEN_KEY]
y con eso se solucionó el problema. Dejo esto por si alguien tiene el mismo problema para que pueda solucionarlo.. Chiabela!!!

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con Ajax Y El Doble Submit
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 19:33 »
0
te recomendaría usar ASP.NET 2.0, con ASP.NET AJAX es otro lote!

Pero iendo al punto {en este momente me di cuenta que ya enviastes una respuesta tu mismo}.

Eso te iba a decir, que para usar Session, Request, o utras variables en una clase de nuestro proyecto, y no en una página se usa la clase HttpContext, y especificamente su  propiedad Current, que devuelve el contexto actual.

Código: Text
  1. HttpContext.Current
  2.  

Saludos,  :D


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Problema Con Ajax Y El Doble Submit
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 21:05 »
0
Grax... Lo que pasa es que acá tenemos el vs 2003, y hay cosas del asp 2 que no se si variará mucho, y como no he tenido mucho tiempo para investigar, preferí seguir con el asp 1, voy a mirar el link y veo que onda - apenas tenga un tiempo - Grax..  :hola: