• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:08

Autor Tema:  Re: Perdonad mi ignorancia pero...  (Leído 3287 veces)

NEXTOR

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Perdonad mi ignorancia pero...
« en: Lunes 17 de Marzo de 2003, 10:19 »
0
... ¿en qué se diferencia C# de C?

Gracias
Néxtor

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Perdonad mi ignorancia pero...
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Marzo de 2003, 17:24 »
0
Hay muchas..
mejor hay demasidas.

1--C es un lenguaje estructurado no orientado a objetos, como si lo son C++ y  C#, asi que comenzando por aqui la diferencia es abismal.
2--Por otro lado  tanto C como C++ pueden interactuar con los objetos de windows a travez de una interfaz(no estoy seguro de que se le llame interfaz) llamada MFC, es decir este MFC es una coleccion de objetos,clases y librerias que le permiten interactuar con objetos de windows. C# utiliza el .NET FrameWork que ha sido creado por Microsoft  para su plataforma de desarrollo .NET, este framework incorpora sus propias librerias, objetos, clases... etc, para interactuar con el sistema operativo.
3--C# es la version más moderna de C y su arquitectura es bastante sofisticada, puesto que gracias a .NET FrameWork realizas las operaciones de una manera mucho más natural e intuitiva, lo que facilita mucho el proceso de aprendizaje y desarrollo.
4--C# es un lenguaje que no es compilado como C o como C++, ni tampoco es un lenguaje interptretado como Java, es un concepto diferente, que en algunos lugares lo han llamado un lenguaje "evaluado".

Bueno, aunque me imagino que habra muchisisisisimas más diferencias , estas son las que tengo presentes por el momento.
hasta luego
:lightsabre:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

mmruser28

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Perdonad mi ignorancia pero...
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Abril de 2003, 04:59 »
0
Hola, me gustaria saber que quiere decir que un lenguaje sea evaluado... es decir como funciona c# cuando se quiere ejecutar el programa... y tambien me gustaria saber para que tipo de desarrollo de software es untilizado c#.. agradezco de antemano tu ayuda.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Perdonad mi ignorancia pero...
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Abril de 2003, 05:31 »
0
C# se utiliza para muchos tipos de desarrollo.
Inicialmente se ha venido utilizando para desarrollos web, pero es un lenguaje con potencial de sobra para apliaciones de escritorio o mas bien orientadas a pc o servidor, Cuando ingreso Visual studio.net, se genero tambien una secuela de vBasic, pero segun la opinion de muchos gurus, vc#.net a venido desplazando lentamente a visual basic..claro que tardara mucho mas tiempo en desplazar a una plataforma tan acogida duranta tantos años, peo se alega que la principal desventaja de Vbasic respecto a c# es que los usuario que se han tenido que actualizar a v.Net han tenido que aprender Visual basic de nuevo, porque no se parece mucho a sus verdiones enteriores, asi que lo desarroladores han dicho:
"Si me toca aprender de nuevo, prefiero aprender C# que es mas potente y no Visual Basic..ademas que volver a aprender lo mismo pero diferente...me aburre"....
Para todo lo que sirve c++ sirve c#, la utilizacion de directX en su version 9.0 es mucho más sencilla de manejar desde esta plataforma, ya hay muchos comentarios acerca de esto en la Web.
Pese a que .NET te ofrece soporte para gran cantidad de lenguajes, c# se a convertido en el lenguaje estrella de .NET
“Muchos dicen que si Java se puede considerar un C++ mejorado en cuestiones de seguridad y portabilidad, C# debe entenderse como un Java mejorado en todos los sentidos: desde la eficiencia hasta la facilidad de integración con aplicaciones tan habituales como Microsoft Office o Corel Draw.” (El rincón en español de C#, http://manowar.lsi.us.es/~csharp/)

Lenguaje evaluado:
No entiendo mucho acerca de esto, pero es lo que he averiguado, seguramente que sino es compilado ni interpretado debe ser algo intermedio entre estos dos puntos, algo parecido a lo que es java, ya que se supone que con :net framwork no miporta en que sistema corras tu prgrama te debe funcionar, porque es independiente del sistema operativo.
chau
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

gmantil

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Perdonad mi ignorancia pero...
« Respuesta #4 en: Sábado 3 de Mayo de 2003, 02:28 »
0
Hola Juank:
Un lenguaje evaluado es aquel en que el código se convierte en lenguaje máquina al arranque del programa y se almacena en la memoria temporal. Los lenguajes interpretados convierten en lenguaje m'aquina las instrucciones en la medida que el programa se ejecuta. Los lenguajes compilados convierten en lenguaje máquina cuando el programa se compila y se genera un ejecutable. Hay quienes dicen que los programas evaluados, son mas lentos que los programas compilados como C y Pascal. Sinembargo, son mas rápidos que los lenguajes interpretados.

Uno de los lenguajes evaluados mas utilizados antes del C#, ha sido el AutoLISP. Y tu lo has dicho, están entre los compilados y los interpretados.

gmantil

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Perdonad mi ignorancia pero...
« Respuesta #5 en: Lunes 5 de Mayo de 2003, 23:22 »
0
Gracias gmantill, esa duda la tenia resuelta a medias  desde hace como unos 3 meses, por cierto me surgio la duda cuando vi el tutorial de c# an la pagina del guille, ya voy en la leccion 13 pero de eso hace como 2 meses y no han vuelto a publicar entregas, le envie un correo a Erick y me dice que esta muy ocupado, bueno = yo tambien con lo de la aplicacion que estoy haciendo con allegro asi que por el momento no tengo afan.. :P

Gracias nuevamente
Chau

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

acalanto

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Perdonad mi ignorancia pero...
« Respuesta #6 en: Jueves 10 de Julio de 2003, 20:24 »
0
Según tengo entendido por lo que estoy estudiando, todo el entorno Visual NET (En el que se incluyen Vbasic NET y C# utilizan compiladores JIT (Just in Time) que compilan el programa en un entorno de ejecución común, adaptándose en cada momento a las características del Procesador y el sistema operativo bien sea este Windows 98 sobre un Pentium,  un Pocket PC con Windows NET o un Server Itanium.

Yo personalmente estoy desarrollando diferentes aplicaciones de ingeniería y tratando de aplicar a la vez este entorno de desarrollo, así que me iré metiendo en este foro para colaborar en la medida que me resulte posible.

Un saludo a todos....