• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:08

Autor Tema:  Consulta  (Leído 914 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Consulta
« en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 22:56 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, estoy empotrado con un problema en una consulta con PHP, no sabria muy bien como explicarla pero aquí doy la nota y después pongo el code.

A ver lo que yo quiero hacer es lo sgte:
1.) Un usuario captura unos datos sobre unos productos, esto se guarda con el usuario que capturo esos datos en una tabla con un campo que se llama seguimiento dejandolo a 0 por que no lo han revisado alguno de los departamentos que el asignado.

2.) Un departamento revisa los datos (cualquiera de los que el usuario haya asignado), hace un seguimiento del producto y este se guarda en otra tabla, modificando en la tabla anterior el campo de seguimiento (poniendolo a 1).

3.)Aqui viene el bonche, cuando hago la consulta de los datos que tienen y no tienen seguimiento se me enrreda y me imprime triple los datos.

Este es el script:

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><?php
  include 'configuration.php';
  echo "<div align='center'><table border='1' cellspacing='2' cellpadding='2'>
  <tr bgcolor='#66CC99'>
    <td><div align='center'><b>CLIENTE</b></div></td>
    <td><div align='center'><b>PRODUCTO</b></div></td>
    <td><div align='center'><b>CANTIDAD</b></div></td>
    <td><div align='center'><b>NOVEDAD</b></div></td>
    <td><div align='center'><b>FECHA RESPUESTA</b></div></td>
    <td><div align='center'><b>FECHA DE ALTA</b></div></td>
    <td><div align='center'><b>DEPARTAMENTO</b></div></td>
    <td><div align='center'><b>SEGUIMIENTO</b></div></td>
  </tr>";
  $query_consulta = "SELECT fus.id_fusco AS ID, fus.cliente AS CLI, fus.producto AS PRO, fus.cantidad AS CAN, fus.novedad AS NOV,
                  fus.fecha_res AS FEC_2, fus.fecha AS FEC_1, con.seguimiento AS SEG, con.dpto_resp AS DPTO,
                fus.seguimiento AS SEGUI
                FROM tbfusco_consulta AS con, tbfusco_fusco AS fus
                WHERE fus.id_usu='8' OR fus.id_fusco=con.fk_fusco";
  $result_consulta = mysql_query($query_consulta);
  if ($result_consulta == 0)
  {
    echo "Error Seleccionando los datos a Listar. Es un problema de estructura de la sentencia de selección de datos. Debe informarlo al administrador. $query_datos";
    mysql_close();
  }
  $numrows_datos = mysql_num_rows($result_consulta);
  if ($numrows_datos == 0)
  {
    //echo "NO HAY DATOS PARA IMPRIMIR";
    return;
  }
  $n = 0;
  while ($n<$numrows_datos)
  {
   //SE ASIGNA A VARIABLES EL VALOR DE LA CONSULTA
   $id_fusco = mysql_result($result_consulta,$n,"ID");
    $cliente = mysql_result($result_consulta,$n,"CLI");
   $producto = mysql_result($result_consulta,$n,"PRO");
   $cantidad = mysql_result($result_consulta,$n,"CAN");
   $novedad = mysql_result($result_consulta,$n,"NOV");
   $seguimiento = mysql_result($result_consulta,$n,"SEG");
   $fecha1 = mysql_result($result_consulta,$n,"FEC_1");
   $fecha2 = mysql_result($result_consulta,$n,"FEC_2");
   $dpto = mysql_result($result_consulta,$n,"DPTO");
   $segui = mysql_result($result_consulta,$n,"SEGUI");
   //SE MIRA SI YA SE HIZO SEGUIMIENTO A LA CAPTURA
   if ($segui != '1')
   {
     echo "<tr>
             <td align='left'>".$cliente."</td>
            <td align='left'>".$producto."</td>
            <td align='center'>".$cantidad."</td>
            <td align='left'>".$novedad."</td>
            <td align='center'>".$fecha2."</td>
            <td align='center'>".$fecha1."</td>
           <td align='left'> </td>
           <td align='left'>NO SE HA HECHO SEGUIMIENTO</td>
          </tr>";     
   }
   else
   {
     echo "<tr>
              <td align='left'><a href='eliminar?id=$id_fusco'>".$cliente."</a></td>
            <td align='left'>".$producto."</td>
            <td align='center'>".$cantidad."</td>
            <td align='left'>".$novedad."</td>
            <td align='center'>".$fecha2."</td>
            <td align='center'>".$fecha1."</td>
           <td align='left'>".$dpto."</td>
           <td align='left'>".$seguimiento."</td>
          </tr>";
   }
   $n++;

  }
  echo "</table></div>";
?><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
La consulta SQL es la que está mal, me pueden hechar unas 4 o 5 manitos, me hacen la tarea, yo me gano el 10 y les quedo agradecido de por vida, si me quieren responder me mandan un mail a haganmelatarea@soyundesocupado.jajaja :D  :D

Gracias Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 23:50 »
0
La acomode algo raro :whistling:  :whistling:

1.) En la primera captura ya guardo tanto en la tabla 1 como en la 2; pero solo graba el id de la tabla 1 en la 2, los otros datos quedan vacios.

2.) Cuando el dpto guarda el dato actualizo la tabla 2 con los datos faltantes.

3.) Wala ahora si puedo consultar los datos.

Si algo subo todo los scripts, pero son 5 o 6 o 7 o algo así no me acuerdo, en un .rar

Bye Se Cuidan.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Consulta
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 18:12 »
0
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  suele pasar
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.