SoloCodigo

Asuntos Oficiales => CONCURSO => Mensaje iniciado por: iron man en Lunes 26 de Febrero de 2007, 10:49

Título: Miembros - 512 Mb
Publicado por: iron man en Lunes 26 de Febrero de 2007, 10:49
En cuanto se reabra esta discusión podréis publicar vuestro número para el sorteo. El contenido del post que publiquéis debe ser simplemente el número elegido. Por ejemplo

12345

Para más información por favor revisar el reglamento del concurso disponible aquí:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=27071 (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=27071)
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: AnioN en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:30
42836
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: shadow_rev en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:31
11683
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: r589 en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:31
12316
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: Angel38 en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:32
82568
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: Widark en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:33
03034
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: allisap en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:39
7620
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: Max_D en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:48
11284
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: juanlaplata en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:54
19679
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: BlackWind en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 18:00
72314
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: LeGatoRojo en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 18:06
36547
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: SteelX en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 18:10
10909
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: Huguen_aus_Tirol en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 18:11
23684
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: pabloreda en Miércoles 28 de Febrero de 2007, 18:13
55555
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: wilman01 en Lunes 25 de Enero de 2010, 17:33
12321
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 25 de Enero de 2010, 17:36
wilman01: este hilo tiene casi 3 años  :D
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: wilman01 en Lunes 25 de Enero de 2010, 17:41
es q me canse de esperar una respuesta de un post mio!!!
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 25 de Enero de 2010, 17:49
Osea que esto es spam, OK lo reportare.
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: wilman01 en Lunes 25 de Enero de 2010, 17:57
Idol por favor no seas ufffffff... bueno este es tu foro reportalo como spam yo solo me meto aqui para ayudar
auque tenga poco tiempo en el foro... cuidate
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: F_Tanori en Martes 26 de Enero de 2010, 08:58
Cita de: "wilman01"
es q me canse de esperar una respuesta de un post mio!!!
Esto no justifica nada :P


Citar
Si no puede obtener una respuesta

Si no puede obtener una respuesta, por favor no lo tome personalmente y no crea que no queremos ayudarle. A veces los miembros del grupo pueden sencillamente no saber la respuesta. El no tener una respuesta no es lo mismo que ser ignorado, a pesar que ciertamente es dificil discernir la diferencia a la distancia....
viewtopic.php?t=5710 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?t=5710" onclick="window.open(this.href);return false;)



Cita de: "wilman01"
... yo solo me meto aqui para ayudar
auque tenga poco tiempo en el foro...

 :ph34r: , pues para que sirve un foro? sino para ayudar y recibir ayuda.

viewtopic.php?f=117&t=36661&p=133384 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=117&t=36661&p=133384" onclick="window.open(this.href);return false;)


Relajado todo va bien.

Saludos
Título: Re: Miembros - 512 Mb
Publicado por: iron man en Martes 26 de Enero de 2010, 18:18
Enhorabuena a los afortunados ganadores :clown:

Cerrando el tema...  :whistling: