• Domingo 28 de Abril de 2024, 19:47

Autor Tema:  Java Sockets  (Leído 1605 veces)

anace

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Java Sockets
« en: Miércoles 29 de Noviembre de 2006, 17:42 »
0
Hola!

Estoy haciendo un programa en java con sockets, lo que tengo que pasar son mesajes IP y queria saber que tipo de dato me recomendais para guardar los mensajes, porque he visto que hay uno que es ByteArrayOutputStream y ByteArrayInputStream, pero no los he usado nunca.

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Java Sockets
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 00:53 »
0
Holas anace... :hola: ..ojalá no sea demasiado tarde.. :( ..te recomiendo que leas estas páginas que están muy buenas...

Sockets

Datagramas

Espero que te sirva de guia.. ;) ..

Chauuuu.. :hola: ..y espero que tengas una Felíz Navidad!!!!!..  :)
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Java Sockets
« Respuesta #2 en: Domingo 24 de Diciembre de 2006, 22:50 »
0
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

Andra25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Java Sockets
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Febrero de 2007, 19:36 »
0
Desearía que me ayudarán necesito saber como se pueden ver las aplicaciones que se estan utilizando en otras PCS.

Gracias

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Java Sockets
« Respuesta #4 en: Sábado 24 de Febrero de 2007, 03:48 »
0
<_<
Pues... yo también, yo se trabajar con sockets, solo quiciera saber como capturar las imagenes en tiempo real de las aplicaciones que ejecutan otros usuariosos y almacenarlas en un buffer para transmitirlas

Gracias
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]