• Lunes 29 de Abril de 2024, 11:37

Autor Tema:  Re: Sobre eliminar carpetas  (Leído 1217 veces)

Gerard

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Sobre eliminar carpetas
« en: Lunes 17 de Marzo de 2003, 18:59 »
0
Bien, estoy buscando el codigo de eliminar una carpeta y todo su contenido. Para hacerlo, me gustaria que si esa se elimina no se pudiera recuperar, y que si al eliminar te da algun mensaje de si quieres o no, que ese mensaje no saliera. O sea, eliminar por siempre.

Un saludo, gracias :adios:
Moderador Noticiario - Programador Visual Basic

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Sobre eliminar carpetas
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Marzo de 2003, 20:00 »
0
Añade la siguiente referencia a tu proyecto:

Microsoft Scripting library

y luego pon este código donde quieras borrar la carpeta y todo su contenido:

Dim objFile As Object
   
Set objFile = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'Se comprueba si existe la carpeta
If objFile.FolderExists (ruta_carpeta_eliminar) = True Then
'Se elimina la carpeta y todo su contenido, incluyendo ficheros de sólo lectura
objFile.DeleteFolder (ruta_carpeta_eliminar, True)
End If
El true es para forzar que borre también los ficheros que contenga de solo lectura.

Espero que te sirva.

Para cualquier duda consultamelo.

Saludos,
Roberto García
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

Gerard

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Sobre eliminar carpetas
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Marzo de 2003, 20:45 »
0
Gracias por tu ayuda! :gracias:
:adios:
Moderador Noticiario - Programador Visual Basic