• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 14:31

Autor Tema:  .jar .exe Como Se Sacan?  (Leído 2287 veces)

falcatin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
.jar .exe Como Se Sacan?
« en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 13:32 »
0
Alguién sabe como hacer un .jar y un .exe (que supongo k será más complicao) a partir de cualquier .java .class del eclipse en windows  <_<  
...


gracias!.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: .jar .exe Como Se Sacan?
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 17:55 »
0
Crear un archivo jar

Espero que eso sea lo que buscas.. suerte !!!!
 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: .jar .exe Como Se Sacan?
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 18:45 »
0
Cita de: "falcatin"
Alguién sabe como hacer un .jar y un .exe (que supongo k será más complicao) a partir de cualquier .java .class del eclipse en windows  <_<  
...


gracias!.
Por que nadie usará el buscador del foro  :scream:

Ejecutable en Java 1
Ejecutable en Java 2
Ejecutable en Java 3
Ejecutable en Java 4
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

falcatin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: .jar .exe Como Se Sacan?
« Respuesta #3 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 22:17 »
0
me he leído los enlaces k dijistes, pero sigue sin salirme, he creado un holamundo después le doy al botón derecho le digo exportar como jar en eclipse y cuando lo ejecuto  sale "failed to load main-class manifest attribute form prueba.jar"

En los enlaces tampoco viene como sacar un .exe

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: .jar .exe Como Se Sacan?
« Respuesta #4 en: Martes 13 de Febrero de 2007, 16:44 »
0
Debe ser que solo estás empaquetando...

No he manejado el eclipse, de hecho yo utilizaba el FreeJava, pero supongo que debe estar la opción de definir la clase principal ejecutable, de modo que cree el manifest.mf especificando el .class principal (el que contiene el método main() ).

También puedes intentar abrir el .jar con una aplicación como WinRAR, para buscar dentro a ver si es que ha creado ese archivo
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: .jar .exe Como Se Sacan?
« Respuesta #5 en: Martes 13 de Febrero de 2007, 17:31 »
0
Busca en Google "failed to load main-class manifest attribute" eclipse así entre comillas.-
Existen muchas explicaciones al respecto y la solución a tu problema.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

falcatin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: .jar .exe Como Se Sacan?
« Respuesta #6 en: Miércoles 21 de Febrero de 2007, 21:27 »
0
pues si alguien le sirve ya di con la solución, en eclipse con exportar y seleccionar cual es la clase main, sino no funcionara, y si keremos un .exe hay un programita por ahi llamado jexecreator