• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:30

Autor Tema:  Hacer Dll En C# Para Php  (Leído 7501 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Hacer Dll En C# Para Php
« en: Sábado 17 de Febrero de 2007, 17:08 »
0
¿Se puede?
 :blink:

Es una duda que tengo por aquí por el trabajo, me podrán decir que mejor ASP pero, asi me lo piden aquí... solo necesito un poco de información...


Gracias... :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #1 en: Domingo 18 de Febrero de 2007, 06:36 »
0
Buenassss.
Mirá, yo recién empiezo con C# y no se si se pueden crear dll's. Pero si la respuesta es si no creo que difieran de los demás dll's.-
De última lo haces con otro programa y listo  :rolleyes:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 04:22 »
0
las dll de .net son dll de codigo administrado, por eso no podrias hacer una llamada desde dev cpp si no utilizas com y expones la funcionalidades de la dll atravez de com.
php tiene librerias para usar .net pero no sabria decirte como se usan, pero tal vez desde com como ya te lo mencione.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 13:42 »
0
El punto principal es que no has dado información suficiente para contestarte nada.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 15:59 »
0
Pues eso, solo si es posible crear la dll y que php lo reconozca, que lo reconozca como módulo (como el que es para mysql en la version 5 de php).
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #5 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 01:48 »
0
creo que es mejor que abras la duda también en el foro de php.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #6 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 02:09 »
0
Muahahah (riza maligna)  :P

Mi respuesta de siempre... Perl  B)

http://www.perlmonks.org/?node_id=548285
http://eli.thegreenplace.net/2006/12/04/co...them-from-perl/

Pero, la cosa es que desde Perl puede usar PHP, pero desde PHP... http://www.zend.com/php5/articles/php5-per...=0&anc=0&view=1

Oooh pero, esperen, si, si sepuede!

http://www.phpfreaks.com/phpmanual/page/ref.w32api.html

 :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #7 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 02:32 »
0
Cita de: "su -"
Muahahah (riza maligna)  :P

Mi respuesta de siempre... Perl  B)
Está pesado el temita de perl  :scream: Muahahah (risa maligna)  :P , no te valla a enojar  :ph34r:

Citar
Pero, la cosa es que desde Perl puede usar PHP, pero desde PHP...
Es que Perl necesita de php Muahahah (Es broma).-

Citar
Oooh pero, esperen, si, si sepuede!
Claro que se puede cargar una extensión. Pero el tema está en hacer la dll con C#.-

pd: Hoy tengo ganas de pelear :scream: Muahahah (Mentira, es broma  :beer: )
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #8 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 02:39 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "su -"
Muahahah (riza maligna)  :P

Mi respuesta de siempre... Perl  B)
Está pesado el temita de perl  :scream: Muahahah (risa maligna)  :P , no te valla a enojar  :ph34r:

Citar
Pero, la cosa es que desde Perl puede usar PHP, pero desde PHP...
Es que Perl necesita de php Muahahah (Es broma).-

Citar
Oooh pero, esperen, si, si sepuede!
Claro que se puede cargar una extensión. Pero el tema está en hacer la dll con C#.-

pd: Hoy tengo ganas de pelear :scream: Muahahah (Mentira, es broma  :beer: )
#1  :P  :lol:  :(  mucho spam...

#2 No, para nada, pero Perl es una goma, puedes usar C, C++, ASM, Prolog... si necesitas usar X, y o Z funcion de esta o queres integrar a lod dos lenguajes.

#3 Y es que las DLLs de C# son muy diferentes a las de C/C++?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #9 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 02:44 »
0
Cita de: "su -"
#3 Y es que las DLLs de C# son muy diferentes a las de C/C++?
Eso es lo que no se, segun hernanvid si. y por ahora no puedo ponerme a verlo.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #10 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 02:52 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "su -"
#3 Y es que las DLLs de C# son muy diferentes a las de C/C++?
Eso es lo que no se, segun hernanvid si. y por ahora no puedo ponerme a verlo.-
El dijo que desde .net, no en general  :whistling:

Bueno, si no es una solucion valida, pues :losiento: yo solo comente

 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #11 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 04:35 »
0
.net es como java que no crea un codigo compilado sino uno intermedio que se llama msil.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #12 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 13:15 »
0
Cita de: "hernanvid"
.net es como java que no crea un codigo compilado sino uno intermedio que se llama msil.
Pero una dll está íntimamente ligada con la arquitectura de windows.-
El código Java es interpretado por la máquina virtual, correcto. pero existe la posibilidad de generar por ejemplo un ejecutable para windows(.exe)
No puedo hablar de C# porque todavía soy un nardo en el tema. Si alguien sabe que diga  ;) .-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #13 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 15:48 »
0
Cita de: "ibito"
¿Se puede?
 :blink:

Es una duda que tengo por aquí por el trabajo, me podrán decir que mejor ASP pero, asi me lo piden aquí... solo necesito un poco de información...


Gracias... :D
Insisto en que no hay suficiente información...
parq que quieres hacer eso?

1- quieres hacer una ext a php utilizando .net?
2- quieres crear una pagina en php que invoque métodos, o como lo quieras ver (formularios , web service etc)hechos en C# ?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #14 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 15:57 »
0
Bueno JuanK, tienes razón, sobre tu pregunta de
Citar
2- quieres crear una pagina en php que invoque métodos, o como lo quieras ver (formularios , web service etc)hechos en C# ?
no lo había pensado así, aparte que un web service de C# si se puede halar desde PHP puesto que devuelve XML... en fin.

Mi pregunta era justo como mencionaste la primera, si puedo hacer una extensión para PHP en C# (o cualquier lenguaje .NET).
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hacer Dll En C# Para Php
« Respuesta #15 en: Miércoles 21 de Febrero de 2007, 13:30 »
0
entonces si deberias preguntarlo en el foro de php.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io