• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:37

Autor Tema:  Editor De Php  (Leído 1743 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Editor De Php
« en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 21:58 »
0
:P  :P  :P  :P

Hola amigos de solocodigo, ultimamente he estado ingresando al mundo del php y bueno queria saber su opinion sobre algun editor de php , cual consideran el mejor y porque ?
que herramientas tiene el editor que utilizan y bueno sus ventajas y desventajas, yo de momento estoy utilizando el easyphp pero quiero ver nuevas y quiza mejores opciones.
Por su atencion gracias.l
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


wpersei

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Editor De Php
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 22:15 »
0
yo utilizo el dreamweaver, aunque tambien el phpbuilder2007 son muy buenas opciones, igual el editor no importa tanto sino que lo que importa es conocer el lenguaje, porque hasta con un bloc de notas se puede y no es mucha la diferencia.

saludos
clic en mi pagina web imperionet.com
[size=109]"solo sé que nada sé"[/size]

ing. Oscar David G.
Bogotá - Colombia

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Editor De Php
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 22:16 »
0
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Editor De Php
« Respuesta #3 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 22:21 »
0
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Editor De Php
« Respuesta #4 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 22:23 »
0
AceHTML !!!
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Editor De Php
« Respuesta #5 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 23:53 »
0
Es cierto el Editor Zend es bueno incluso permite debugear los archivos y aparte que el ayudante (asi se llama?)  que cuando uno escribe el codigo muestra las propiedades propias de php (lo que hace DreamWeaver con html).   es bueno.  

Lo unico malo es que necesita una maquina potente pero igual con paciencia es bueno.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.