SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: quotodien en Jueves 15 de Febrero de 2007, 22:18

Título: Utilizar El Ondraw
Publicado por: quotodien en Jueves 15 de Febrero de 2007, 22:18
hola, tengo una duda y no estoy seguro de algo.

si creas un proyecto en Visual C++, y la base del proyecto es CEditView, ¿se puede dibujar en el?

lo pregunto por que en una funcion llamo el Invalidate(), y no entra al OnDraw
Título: Re: Utilizar El Ondraw
Publicado por: ivancp en Sábado 24 de Febrero de 2007, 00:23
Para poder dibujar necesitas derivarlo de CView o algun otro que no se derive de algun control.
Título: Re: Utilizar El Ondraw
Publicado por: su - en Sábado 24 de Febrero de 2007, 00:48
Usa el buscador del foro:

http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Search&f=16 (http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Search&f=16)