• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:18

Autor Tema:  Cambiar El Fondo De Mdi  (Leído 1711 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Cambiar El Fondo De Mdi
« en: Viernes 16 de Febrero de 2007, 06:40 »
0
Al grano con la pregunta:

Tengo un MDI, y le asigne una imagen en tiempo diseño la propiedad BackgroundImage. Ahora en cuanto a la propiedad BackgroundImageLayout le puse en Stretch.

Pero cuando muestro mi formulario, en tamaño normal, sale la imagen adecuada a la pantalla, el problema es que maximizo, y la imagen se acomoda, pero ahora tengo dos imagenes. La imagen anterior que se queda en frente, y la imagen estrechada que se va al fondo.

Sólo quiero que se muestra la imagen estrechada de final.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cambiar El Fondo De Mdi
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Febrero de 2007, 15:12 »
0
umm  que raro...
prueba utilizando el método invalidate cuando se produzca un resize del formulario MDI e invalida el área donde se dibuja la imagen para forzarla a que se dibuje toda de nuevo.

También puedes verificar las propiedades de la ventana y alli establecer las propiedades de estilo asi:

 this.SetStyle(ControlStyles.AllPaintingInWmPaint | ControlStyles.Opaque, true);

para reducir el flicker cuando se redibuje la imagen, dependiendo de los resultados que obtengas puedes probar con otras combinaciones.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Cambiar El Fondo De Mdi
« Respuesta #2 en: Sábado 17 de Febrero de 2007, 03:58 »
0
que extranio ahora, funciona :S, será por el uso de la RAM que tenía en ese momento ¿?, que extranio :S.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!