• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:46

Autor Tema:  Re: ¿Se puede poner un array como variable de sesion?  (Leído 1423 veces)

rEnArD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede poner un array como variable de sesion?
« en: Miércoles 5 de Marzo de 2003, 17:06 »
0
quiero poner un array como variable de sesion???? help me
......solo hay un camino y esta adelante......

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede poner un array como variable de sesion?
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Marzo de 2003, 13:10 »
0
No lo he probado, pero según la web de PHP parece que si. Mira en esta dirección

http://www.php.net/manual/es/ref.session.php

en la parte de abajo, donde los usuarios publican sus comentarios, busca el mensaje del 22-Nov-2002 11:50

Creo que es eso lo que buscas.

Salu2,
Avalon

rEnArD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
¿Se puede poner un array como variable de sesion?
« Respuesta #2 en: Viernes 14 de Marzo de 2003, 00:48 »
0
/*aja encontre algo interesante...
tenemos el array --> $my_arra el cual es un array de cualquier tipo, luego hacemos esto:*/
$nuevo_array = serialize($my_array);
/* esta nueva variable $nuevo_array la podems poner en una variable de session sin problems*/
session_register('nuevo_array');
/* en alguna otra pagina que tengamos recuperamnos la variable de session asi:*/


$my_arra =unserialize($HTTP_SESSION_VARS['nuevo_array']);
 
/*obtenemos el mismo array del comienzo*/

datazo.....

ojalas les sea de utilidad....
chau
......solo hay un camino y esta adelante......