• Domingo 19 de Mayo de 2024, 00:43

Autor Tema:  Enteros Con Punto Flotante  (Leído 1110 veces)

lexidre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Enteros Con Punto Flotante
« en: Miércoles 7 de Febrero de 2007, 20:42 »
0
hola, nesecito ayuda con un trabajo que estoy haciendo. Este consiste en ingresar en un cuadro de texto solo valores numericos pero que permita ingresar el valor con UNA coma si este es un float
cualkier ayuda sirve :comp:  :comp:

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Enteros Con Punto Flotante
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Febrero de 2007, 23:40 »
0
hola que tal bueno mira esto es lo que se me ocurrió si puedes mejorarlo bacan B)

Código: Text
  1.  
  2. Public Class Form1
  3.     Dim I As Byte
  4.     Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
  5.         If Asc(e.KeyChar) = 44 Then
  6.             If I = 1 Then
  7.                 e.Handled = True
  8.                 Exit Sub
  9.             End If
  10.             I = 1
  11.             Exit Sub
  12.         End If
  13.  
  14.         If Asc(e.KeyChar) = 8 Then
  15.             Exit Sub
  16.         End If
  17.  
  18.         If Asc(e.KeyChar) < 48 Or Asc(e.KeyChar) > 57 Then
  19.             e.Handled = True
  20.         End If
  21.  
  22.     End Sub
  23.  
  24.     Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
  25.         If Me.TextBox1.Text.IndexOf(",") = -1 Then
  26.             I = 0
  27.         End If
  28.     End Sub
  29. End Class
  30.  
  31.  

bueno espero que te sirva, nos vemos  :hola:
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

lexidre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Enteros Con Punto Flotante
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 17:23 »
0
:lol: vele compa yo estube weando con el KeyChar caleta de rato pero no me salio, gracias este programa maldito me tiene chato vale  :D