• Sábado 20 de Abril de 2024, 15:04

Autor Tema:  Caputa De Eventos  (Leído 1147 veces)

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Caputa De Eventos
« en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 16:40 »
0
Buenas buenas.

Gente quisiera capturar el evento de un DIV, pero cuando éste aparece o desaparece, probé con myDiv.addEventListener("change", myfuct, false); y no pasa nada, Se puede hacer esto?


Desde ya muchas gracias! :hola:
Everything that has a beginning has an end.....

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Caputa De Eventos
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 17:21 »
0
Cita de: "solcito"
Buenas buenas.

Gente quisiera capturar el evento de un DIV, pero cuando éste aparece o desaparece, probé con myDiv.addEventListener("change", myfuct, false); y no pasa nada, Se puede hacer esto?


Desde ya muchas gracias! :hola:
Hola Sol.-

Una pregunta. ¿A qué te referís con aparecer o desaparecer? ¿Estás utilizando la propiedad CSS visibility con los valores hidden y visible?

Si es así, ¿En qué caso se presenta que un DIV cambia su visibilidad? Seguramente lo harías con una función JavaScript y en ese momento podrías hacer lo que se te plazca. Es por eso que necesitaría que te expliques un poquito mas.-

Salud :beer: os
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.