SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: loki160685 en Martes 6 de Febrero de 2007, 20:03

Título: Añadir Archivo De Ayuda
Publicado por: loki160685 en Martes 6 de Febrero de 2007, 20:03
hola nuevamente a todos, espero me puedan ayudar en este problema que tengo:
He compilado un archivo .html con el HTML Help Workshop y tengo mi archio .chm, ahora lo que quisiera es llamarlo desde mi aplicacion con un "Boton", alguien sabe como hacerlo??, me podrian ayudar?? :smartass:
Título: Re: Añadir Archivo De Ayuda
Publicado por: loki160685 en Viernes 9 de Febrero de 2007, 05:38
hola a todos nuevamente, estuve investigando un poco (muchisimo) sobre el problemita que tenia, y luego de leer mucho encontre y aprendi algo muy interesante, aqui les dejo uno cuantos pasitos que considero son los mas importantes para crear un archivo de ayuda hasta añadirlo a la aplicacion:
CREAR UNA AYUDAAÑADIR LA AYUDA A LA APLICACION EN C++BuilderY para llamar al archivo desde algun componente como por ejemplo un boton:
Código: Text
  1.  
  2. void __fastcall TForm1::Contenido1Click(TObject* Sender)
  3. {
  4.        Application->HelpCommand(HELP_CONTENTS, 0);
  5. }
  6.  
  7.  

Espero que les sirva!!! :smartass: