• Sábado 27 de Abril de 2024, 14:58

Autor Tema:  Suma En Php  (Leído 1360 veces)

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Suma En Php
« en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 18:13 »
0
bueno ahora mi problema o mi duda es que tengo un formulario en html y php, bueno tengo una cajas de las cuales tengo que hacer la suma pero a la hora de actualizar se pierde el valor, bueno e checado cosillas en el internet y me parece que ahí dos formas por  medio de guardar la variablen en una tabla de del una bd o crear una seción, bueno o si ahy alguan otra forma...

de antemano muchas gracias por cuaquier ayuda...

atte. spider  :lol:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Suma En Php
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 18:19 »
0
Para que no pierdas la info envia por medio del método GET a la caja de texto el valor que haz escrito, así cuando refresques la página volveras a recibir el valor.
Algo así:

Código: Text
  1. <form name="form1" method="get" action="">
  2.   <input type="text" name="recibo" value="<?php echo $_GET["recibo"] ?>">
  3.   <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  4. </form>
  5.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Suma En Php
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 19:10 »
0
Si es correcta la forma en que te dice radicalId pero tengo duda de esto
Citar
a la hora de actualizar se pierde el valor,
Te refieres al Refresh(F5) o te refieres a enviar los datos dando clic a submit pues para los dos casos se tendria que hacer de forma diferente.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Suma En Php
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 19:12 »
0
seria al dar click en el submit camarada

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Suma En Php
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 19:17 »
0
Cita de: "ciber_lep"
Si es correcta la forma en que te dice radicalId pero tengo duda de esto
Citar
a la hora de actualizar se pierde el valor,
Te refieres al Refresh(F5) o te refieres a enviar los datos dando clic a submit pues para los dos casos se tendria que hacer de forma diferente.
Es RadicalEd No RadicalId :( [/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Suma En Php
« Respuesta #5 en: Martes 20 de Febrero de 2007, 07:07 »
0
Hay operaciones que pueden realizarse del lado del cliente, tal vez sea ese el caso si es asi puedes utilizar JavaScript

Código: Text
  1. <html>
  2. <form>
  3. Numero 1 :<input name='num1' size=10><br>
  4. Numero 2 :<input name='num2' size=10><br>
  5. Resultado :<input name='resultado' size=10><br>
  6. <input type='button' value='Sumar' onclick='suma();'>
  7. </form>
  8.  
  9. <script>
  10.   function suma(frm){
  11. //Para no extender mucho la linea
  12.     var resultado=parseInt(document.forms[0].num1.value)+parseInt(document.forms[0].num2.value);
  13.     document.forms[0].resultado.value=resultado;
  14.   }
  15. </script>
  16. </html>
  17.  
  18.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================