• Viernes 19 de Abril de 2024, 18:18

Autor Tema:  Envio De Mail Con Mailmessage  (Leído 1130 veces)

Dieguinho.

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
Envio De Mail Con Mailmessage
« en: Martes 30 de Enero de 2007, 20:58 »
0
Hola.
Tengo una duda con el envio de mails con c#
Mi codigo es el sig.
Código: Text
  1.  
  2.  
  3. using System.Web.Mail;
  4.  
  5. MailMessage mail = new MailMessage();
  6. mail.From = "maildemiempresa@xxxxxxxx.com";
  7. mail.To = "xxx@msn.com";
  8. mail.Subject = "prueba";
  9. mail.Body = "este es un mail de prueba";
  10. mail.BodyFormat = MailFormat.Text;
  11.            
  12. SmtpMail.SmtpServer = "dir ip del smtp";
  13. SmtpMail.Send(mail);
  14.  
  15.  

Ahora si mando un mail desde la dir de mi empresa a otra dir de mi empresa llega bien, pero quiero enviar una a una direccion de hotmail por ej. me sale el siguiente error:
"The server rejected one or more recipient addresses. The server response was: 550 Relaying denied to <xxx@msn.com"

Alguno tiene idea de por que o que deberia hacer??

saludos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Envio De Mail Con Mailmessage
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Enero de 2007, 21:05 »
0
Esto se debe según mis conocimientos de envios de mail, a las configuraciones de permiso que tenga habilitadas tu servidor de correo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Dieguinho.

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
Re: Envio De Mail Con Mailmessage
« Respuesta #2 en: Miércoles 31 de Enero de 2007, 20:53 »
0
Si, efectivamente tenes razon.
Despues de que dijiste eso lo consulte con el administrador de red y me dijo algo parecido.

Gracias.