• Sábado 4 de Mayo de 2024, 16:40

Autor Tema:  Regopencurrentuser  (Leído 1645 veces)

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Regopencurrentuser
« en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 13:34 »
0
buenas:

estoy urgando en los registros y haciendo una clase para modificar los registros y asi lanzar las aplicaciones desde startup.

yo lo hago asi:

char s[]="Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\\";
LONG ret=
open = RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, s, 0, KEY_WRITE | KEY_READ, &hKey);

sin embargo he leido en la msdn que deberia abrirlo con RegOpenCurrentUser.

Que diferencia hay?
Como puedo abrir la subkey adecuada si uso RegOpenCurrentUser?
(por que creo que solo abre la Key  HKEY_CURRENT_USER).
Como puedo hacer para que se inicie la aplicacion independientemente del usuario en el que se instale?


gracias de antemano

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Regopencurrentuser
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 14:17 »
0
Cita de: "diego.martinez"
sin embargo he leido en la msdn que deberia abrirlo con RegOpenCurrentUser.

Que diferencia hay?
Como puedo abrir la subkey adecuada si uso RegOpenCurrentUser?
(por que creo que solo abre la Key  HKEY_CURRENT_USER).
Como puedo hacer para que se inicie la aplicacion independientemente del usuario en el que se instale.
Es mas comodo, nada mas, pero solo funciona desde Windows 2000 en adelante; no la uses ya que lo mejor en este caso es que uses HKEY_LOCAL_MACHINE y te olvides del usuario actual.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Regopencurrentuser
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 14:34 »
0
ok, muchas gracias.