• Lunes 20 de Mayo de 2024, 22:42

Autor Tema:  Comunicacion Entre Jframes  (Leído 2061 veces)

JuanCebolla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Comunicacion Entre Jframes
« en: Jueves 25 de Enero de 2007, 13:00 »
0
Tengo un problema con JAVA con la comunicacion con las JFrames, me explico:
Mi idea es hacer 2 jframes que se comuniquen entre si:
1º JFrame1 llama a JFrame2 a traves de un boton
2º En JFrame2 se hacen unos calculos p.ej. sumar 2 numeros y se le da a otro Boton de Aceptar.
3º. El jFrame2 se cierra y tiene que enviar el resultado para que se muestre en el JFrame1.

¿Como lo hago? ¿No debo usar JFrames? ¿que me recomendais?

Muchas Gracias.

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Comunicacion Entre Jframes
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Enero de 2007, 13:08 »
0
Una solución...

El jFrame2 debería tener una referencia al jFrame1 que se le pasa jFrame2 cuando se crea.

Po ejemplo...

Código: Text
  1. // In jFrame1
  2. // OnClick button to open jFrame2 from jFrame1
  3. jFrame2 = new jFrame2(this);
  4.  
  5.  
  6.  

Código: Text
  1. // In jFrame2
  2. // OnClick button to close jFrame2
  3. this.jFrame1.updateResults(results);
  4.  
  5.  
  6.  

Luis Javier López Arredondo
http://es.geocities.com/luisja80
http://hardprogrammer.blogspot.com
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]

JuanCebolla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Comunicacion Entre Jframes
« Respuesta #2 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 09:46 »
0
Muchas gracias,
voy a probar y ya te comento como ha ido.

JuanCebolla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Comunicacion Entre Jframes
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Febrero de 2007, 12:16 »
0
Me funciona Ok.
Muchas Gracias.