• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:29

Autor Tema:  Checkbox  (Leído 1921 veces)

ceqn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Checkbox
« en: Jueves 25 de Enero de 2007, 08:37 »
0
Hola a todos,

Bueno tengo un formulario con un textbox un checkbox (desabilitado para que
el usuario no cambie el check) un boton y una etiqueta, al hacer click en el
boton y cumplirse determinada validación en el textbox le da un check al
checkbox.. Cabe recalcar que le cambio de estado al checkbox mediante script..

---------
Button1_Click
---------
        If TextBox1.Text.Trim = "Administrador" Then
            ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "Check",
"<script> document.form1.CheckBox1.checked = true </script>")
        Else
            ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "Check",
"<script> document.form1.CheckBox1.checked = false </script>")
        End If
        Label1.Text = CheckBox1.Checked.ToString
---------

El problema es que no me muestra en el label (el true o false) del checkbox,
me parece que el script esta correcto pues se muestra check en la condicion
pero no se refleja en la etiqueta..

Agradezco cualquier tipo de ayuda..

Gracias..

ceqn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Checkbox
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 21:56 »
0
Uhmm gracias por vuestra ayuda!..

Bueno todo esto es correcto debido a que registras el Script, pero este solo se escribe en la pagina web y hasta que no se termine de cargar TODA la pagina y el codebehind deja de ejecutarse, este codigo no se ejecuta.
 
Entonces, el label simplemente toma el valor del CheckBox sin tener valor
alguno (Por decirlo de una manera).
 
Si el CheckBox es un control de servidor. Porque no lo cambias desde el
codebehind en vez de usar una funcion javascript.
 
Seria tan simple como hacer lo siguiente:
 
 ---------
 Button1_Click
 ---------
        If TextBox1.Text.Trim = "Administrador" Then
            CheckBox1.Checked = True
        Else
            CheckBox1.Checked = False
        End If
        Label1.Text = CheckBox1.Checked.ToString
 ---------

Saludos.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Checkbox
« Respuesta #2 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 22:21 »
0
Cita de: "ceqn"
Uhmm gracias por vuestra ayuda!..

Bueno todo esto es correcto debido a que registras el Script, pero este solo se escribe en la pagina web y hasta que no se termine de cargar TODA la pagina y el codebehind deja de ejecutarse, este codigo no se ejecuta.
 
Entonces, el label simplemente toma el valor del CheckBox sin tener valor
alguno (Por decirlo de una manera).
 
Si el CheckBox es un control de servidor. Porque no lo cambias desde el
codebehind en vez de usar una funcion javascript.
 
Seria tan simple como hacer lo siguiente:
 
 ---------
 Button1_Click
 ---------
        If TextBox1.Text.Trim = "Administrador" Then
            CheckBox1.Checked = True
        Else
            CheckBox1.Checked = False
        End If
        Label1.Text = CheckBox1.Checked.ToString
 ---------

Saludos.
Uhmm, de nada entonces.

No pude ver con detalle los códigos que pusiste.-

A vuelo de pájaro te digo que
Código: Text
  1. If TextBox1.Text.Trim = &#34;Administrador&#34; Then
  2.  
Le asigna a TextBox1 el valor "Administrador" y se ejecuta si o si.-
La forma correcta sería
Código: Text
  1. If TextBox1.Text.Trim == &#34;Administrador&#34; Then
  2.  

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.