SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: Mollense en Martes 23 de Enero de 2007, 15:29

Título: Caras
Publicado por: Mollense en Martes 23 de Enero de 2007, 15:29
Jeje, quise decir "ascii" :scream: (Me gusta este ícono)  :scream:

[dohtml]
<hr>
[/dohtml]………………\\\\||////

………………./^ - ^\
…………….( (@).(@) )

oOOOO===(__)===OOOOo
[dohtml]
<hr>
[/dohtml]

¿Qué otras tienen?
Título: Re: Caras
Publicado por: Mollense en Martes 23 de Enero de 2007, 15:44
[dohtml]
<hr>
[/dohtml]……………,¡|i¹i|¡,  
……………¹i|¡,¡|i¹  
,¡|i¹i|¡,……………,¡|i¹i|¡,……………,¡|i¹i|¡,
¹i|¡,¡|i¹…………..¹i|¡,¡|i¹…………..¹i|¡,¡|i¹
…………,¡|i¹i|¡,…………….,¡|i¹i|¡,
…………¹i|¡,¡|i¹……………¹i|¡,¡|i¹[dohtml]
<hr>
[/dohtml]
Título: Re: Caras
Publicado por: Hao en Martes 23 de Enero de 2007, 15:53
no se si este entrara xD pero alli les va...  :lol:
Código: Text
  1.  
  2. 8___MMOOOOOOOO8888MOOO8888OOOOO888888888888OOOOOOOOMm8_____4 _______8MOOOOOOO8888MOOOOO888OOOOOOO88OOO8888888OOOOOOOOMm____2 ______88MMOOOOO8888MOOOOOOO88OOOOOOOO8OOOOO888888OOOMOOOOOM _____8888MOOOOO888MMOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOOO8888OOOOMOOOOM ____88888MOOOOO88OMOOOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOO8888OOOOOOMOOM ___88_888MMOOO888OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMO8888OOOOOOOOOMO ___8_88888MOOO88OOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMO88OOOOOOOOOOOOM _____88888MOOO88OOMOOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMO88OOOOOOOOOOOOOOM ____888888MOOO88OOMOOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOO88OOOOOOOOOOOOOOM ____888888MMOO88OOMMOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOOO8OOOOOOOOOOOOOO*8 ____88888__MOOO8OOMMOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOO88@@ ____8888___MMOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOO88@ _____888____MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMOOOOOOOOOOOOOOOO*8 _____888____MMOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOM ______88_____MOOOOOOOOMMMMOOOOOOOOOOOMMMMOOOOOMMOOOOOOOOOOOOMM ______88____MMOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOMMMOOOOOOOOMMM ________88____MMOOOOOOOOOOOOMMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMM _________88___8MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMMM __________8___88MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMOOOOOOOOMM ______________888MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOMMOOOOOOMM _____________88888MMOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOmMOOOOOMM _____________888888MMOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMMMOOOM ____________88888888MMOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOMMOOOM ___________88_8888888MOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOMOOOM ___________8__888888_MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMO ______________888888_MOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOOOOOMOOM _____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOOOOMOOM ____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@@OOOOOOOOOOOOOOOOMOOM ___________88888___MOOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOM __________88888___MOOOOOmOOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOMmOOOOOOOMOOOM __________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOMOOOM _________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOMOOOM ________888____MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMOOOOM ______8888____MMOOOOMmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMOOOOOOOOOmOOmOOOM ____888______MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOMOOmmOOOM __8888_______MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOmMOOMMOOOMO _____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOmMOOMMOOOMm ____________MMOOOOOOmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMMOOOMM ___________MOOOOOOOOOOOO8888888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOO88888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOO888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOO88888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOO88MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________MMOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________MMOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _____________MOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _____________MMOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ______________MOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ______________MMOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _______________MOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _______________MMOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ________________MOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ________________MMOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMM _________________MMOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _________________MMOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM __________________MMOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM __________________MMOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________________MMOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________________MMOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________________MMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________________MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _____________________MOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________________MMOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________________MMOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________________MMOOOOMOOOOOOOOOMMMO ____________________mMMOOOOMMOOOOOOOMMMM _____________________MMMOOOOOOOOOOOMMMOM _____________________mMMOOOMOOOOOOOMOMOM ______________________MMOOMMMMOOOOOOOMOM ______________________MMOOMMMOOOOOOOOMOM ______________________mMMOOMMOOOOOOOOMOM _______________________MMOOMMOOOOOOOOOMOM _______________________MMOOMMOOOOOOOOOOMOm _______________________MMOOOMOOOOOOOOOOOMM _______________________MMMOOOOOOOOOOOOOOOMO _______________________MMMOOOOOOOOOOOOOOOMO _______________________MMMOOOOOOOOOOOOOOOOM
  3.  
  4.  
Título: Re: Caras
Publicado por: Mollense en Martes 23 de Enero de 2007, 16:23
A eso me refiero  :D
Título: Re: Caras
Publicado por: arielb en Martes 23 de Enero de 2007, 16:23
valla que sexy   :D
Título: Re: Caras
Publicado por: ElNapster en Martes 23 de Enero de 2007, 16:52
Wooooowww .... esta excelente...  :kicking:
Título: Re: Caras
Publicado por: Angel38 en Martes 23 de Enero de 2007, 18:54
Le ganaré a Hao con esto.




Citar
    o__  _ _ _  _  _  o
   /l                   \ /L
   /\                   /   
Counter Strike
Título: Re: Caras
Publicado por: ElNapster en Martes 23 de Enero de 2007, 19:22
jajajaj algo torcidito pero ahi les va ......  :rolleyes:

Código: Text
  1. ................ / &#092;
  2. ................/ _ &#092;
  3. ...............| / &#092; |
  4. ...............||   || _______
  5. ...............||   || |&#092;     &#092;
  6. ...............||   || ||&#092;     &#092;
  7. ...............||   || || &#092;    |
  8. ...............||   || ||  &#092;__/
  9. ...............||   || ||   ||
  10. ...............&#092;&#092;_/ &#092;_/ &#092;_//
  11. .............../   _     _   &#092;
  12. ............../                 &#092;
  13. ..............|    O     O     |
  14. ..............|       ___       /                              
  15. ............. /       &#092;_/       /    
  16. ............/  -----  |  --    &#092;  
  17. ............|     &#092;__/|&#092;__/   &#092;  
  18. ............&#092;       |_|_|       /
  19. ............  &#092;_____  _____/
  20.  ....................&#092;     /
  21. ..................   |     |
  22.  


ahhhh y este es el mejor  
Código: Text
  1.  :o)
  2.  
Título: Re: Caras
Publicado por: ElNapster en Martes 23 de Enero de 2007, 19:26
Código: Text
  1.      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  2.     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  3.   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  4. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  5. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  6. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  7. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  8. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  9. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  10. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  11. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  12. &&&&&&&&&&&&&&&&&&& . .  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  13. &&&&&&&&&&&&&&&&&& . .    &&&&&&&&&&&&&&&&&&
  14. &&&&&&&&&&&&&&&& . . ..      &&&&  .&&&&&&&&
  15. &&&&&&&&&&&&&&&& . . . . .       . .&&&&&&&&
  16. &&&&&&&&&&&&&&& . . .. . .         . &&&&&&&
  17. &&&&&&&&&&&&&&& . . .  .           . &&&&&&&
  18. &&&&&&&&&&&&&& . ******..  ..******.&&&&&&&&
  19. &&&&&&&&&&&&&& . . @@@ ..  .. @@@  . &&&&&&
  20. &&&&&&&&&&&&&&. .  . . .. ... . . . &&&&&&
  21. &&&&&&&&&&&&&& . .    .   . .       &.&&&
  22. &&&&&&&&&&&&&&. . .  ..   . .      ..  *
  23. &&&&&&&&&&&&&& . . . ... .. ..    . & *
  24. &&&&&&&&&&&&&&&. . .         . . . .&&
  25. &&&&&&&&&&&&&&& . .***** ****. . . &&&
  26. &&&&&&&&&&&&&&&. . .*---&#036;&#036;&#036;*. . . &&&&
  27. &&&&&&&&&&&&&&&&. . .******. . . &&&&&
  28. &&&&&&&&&&&&&&&&. .  . . . . ...&&&&&&&
  29. &&&&&&&&&&-----&&&..     . . .&&&&&&&&
  30. &&&&&&&---   ---&&**..    ..-&&&&&&&&&
  31. &&&&&&----       *****.....**&&&&&&&&
  32. &&&&&--------      *****.*.*.&&&&&&&&
  33. &&&&&--------------**.......&&&&&
  34. &&&&&---------------.*......&&&&
  35. &&&&------------------.......&&&
  36. &&&--------------------....... *
  37. &&&----------------------.....  *
  38. &&&--------------.----  -......   *
  39. ***--------------.----   ---....  *
  40. ***-------------.------   ---.. .  *
  41. ***------------.-----       --.    *
  42. ***------------.--          --.    *
  43. ***------------.             --     *
  44. ***-----------.               --     *
  45. ***----------.--              --      *
  46. ***----------*-----          * -       *
  47. &&&---------******-----      ***-       *
  48. ***----------********-----  ** *-        *
  49. ***----------***********---O*****         *
  50. ***---------*********************         *
  51. **----------*******-----******** *****   **O
  52. **---------********----------*** **********
  53. **---------********---------***  *********                         ---------
  54. **---------*********--------**   ********                     --------*---*----
  55. **--------**********---------   *******                     ------------*******
  56. **--------***********---***- -- --- **                    -----***-------******
  57. **--  ----***************--  --  -- *                    --*****************  *
  58. *---   --***************--   --    *                   ---*********************
  59. *---    -**************---   --    *                  -****************    
  60. *---    **************--     --    *                ****************      
  61. **--    **************--    --- ---*              ***********   *           --
  62. ***-    **************------*------**            ******     ***          ------
  63. ***--    *************----***------****        ****            ------
  64. ***--    *************************-----***   ****              -------********
  65. ***--    *************************--      ***                -----------******
  66. ***---   ************************        **                ---------*-----****
  67. ***---   ***********************       *                ----------*****----***
  68. ***---   --------****-----*****     **                ---------*****  *******
  69. ***---   ------------------*--*    *              ----------******   *******
  70. ***---   ----------------------  *              ----------******      *****
  71. ***--    -----------------------**         ------------*******  ***   ****
  72. ***--    ---------------------**         ------------********   *********
  73. ***--    ------------------***        --------*************   **********
  74. ****-    ----------------**         -------*************** *************
  75. ****--   ----         *         -------****************** *************
  76.  ***--   ----        *          -----******************* *************
  77.  ***--   ----        *          -----******************* ************
  78.  ***--   ----       *          -----******************* *************
  79.  ***--   ----                  -----****************** *************
  80.  ***--   ----      -----       ----------************ **************
  81.  ****-   -----   ------------------------*********** **************
  82.  ****--  **------******------------------********** **************
  83.  ****--  ******************------------*********** **************
  84.   ****--  *************************************** **************
  85.   ****--- *************************************   *****--****** **
  86.   *****--  ***********************************  * ***---******.****
  87.   ******-   ****--**************************   ** ***--***-**     ***
  88.   ******---   ----------------*******------   *  **---****-*         **
  89. 
  90.  

Otra mas


Código: Text
  1. ******
  2.  ######&&&&&&
  3. **))3&&3&&&&##,
  4. **))3&&33&&&&##
  5. ***))3))3########
  6.  ***&3)))*########
  7.  ****)))))*))))&&&
  8.  ****)))))#))))&&&
  9.   ***3####)))))&&&
  10.   ***33###)))))&&&
  11.   ****3&&&&))))&&
  12.   ****33&&&))))&&
  13.   ****33&&&))))&,)
  14.   ****33)))))))),,)
  15.   **33##))))))))'',,)
  16.   **33##;):)))))'',,,)
  17.   **33#));):))))';):,)
  18.   **33#));):))));):):,)
  19.   **33)));):)));)#####,,
  20.   33##)));):))))**;)&;):&,,
  21.   33##))));):):**)))&;):&)),
  22.   33##)));):):)*&&&&&;):&);&,,
  23.   ##&&)));):):)*&;):&;):&;)&;),,
  24.   #;)))));):):)*&;)##;)&;):&;)&,,
  25.   #;)))));):):)##;)##;):):)#;):&;))
  26.   #;)));));):):**;):):):):3;):#;),)
  27.   ##)));));):):**)));):):):):3;):),)
  28.   ###);)));):):***&&;):))));3;):),,)
  29.   3##;):)));):):**&;):))))))));):),)
  30.   3##;):):):):):*&&&;):))))));):),,)
  31.   3#));):):):):)**&&&&;)))))));):),)
  32.   *3));):):):):)***&&&;):))))));):))
  33.   *3);):):):):):***));):):))));):))
  34.   *3);):):):):):*3&));):):)));):),)
  35.   *3;):):):):):)**&&&;):):):):):),)
  36.   *3;):):):):):)**&&&;):):));,,,,,)
  37.   *3;):):):):):)**&&&);):)))),,;,)
  38.   *3;):):):):):)**&&&);):))))),,)
  39.   *3;):):):):):)**&&&);):))))),,)
  40.   *3;):):):):):)**&&&);):):))),,)
  41.   *#;):):):):):)**)));):):):):,,)
  42.   *#;):):):):):)**));):):):):,,,,)
  43.   *#;):):):):):)**));):):):):),,,)
  44.   *&;):):):):):)**));):):):):):),)
  45.   *&;):):):):):)**)));):):):):):,)
  46.   *&;):):):):):):**)));):):):):,,,)
  47.   *);):):):):):):**)));):):):):,,,)
  48.   *);):):):):):):**)));):):):),,,')
  49.   *);):):):):):):)**));):):):,,,,')
  50.   *);):):):):):):)**));):):),,,,'')
  51.   *);):):):):):):)**));):):),,,,'')
  52.   *);):):):):):):)**));):):,,,,,'')
  53.   *);):):):):):):):**));):):,,,,,'')
  54.   *);):):):):):):):**));):):,,,,,'')
  55.    *);):):):):):):)**)));):):,,,,'')
  56.    *);):):):):):):)**)));):):,,,,,'')
  57.    *);):):):):):):)**))));):),,,,,'')
  58.    *);):):):):):):)**)))));):,,,,,'')
  59.    *);):):):):):):**))))));):,,,,,,')
  60.    *);):):):):):):**))&&));):,,,,,,'')
  61.    *&;):):):):):):**))&&)));):),,,,'')
  62.    **;):):):):):)**&))&&&));):),,,,'')
  63.    **;):):):):):)**&)))&&));):),,,,,'')
  64.    **;):):);):):)**&)))&&));):),,,,,'')
  65.    **)))))));):):**&;):&&)));):),,,,''')
  66.    **))))));):):**&;):))&&));):),,,,''')
  67.    **&&&)));):):**&;):))&&));):),,,,''')
  68.    **&&&));):):)**&;):))&&));):):,,,,'')
  69.    **&&)));):):**&;):):)&&&));):),,,'''')
  70.    **&)));):):**&;):):))&&&));):),,,'''')
  71.    **))));):):**&;):):))&&&));):):,,,''')
  72.    **&&)))))))**&;):):))&&&));):):,,,''')
  73.    **&&)))))))**&;):):))&&&));):):,,,''')
  74.    **&));):):**&);):):))&&&));):):,,,'''')
  75.    **&);):):)**&);):):))&&&&);):):,,,'''')
  76.    **);):):):**&);):):))&&&&);):):,,,,''')
  77.    **&;):):):33&);):):))&&&&);):):),,,''')
  78.    **&&);):):33&);):):))&&&&);):):),,,''')
  79.    **&&);):):33&;):):)))&&&&&);):):),,,''')
  80.    **&&));):)33&&;):):)))&&&&));):):),,,'')
  81.    **&&));):)33&&;):):)))&&&&&);):):),,,'')
  82.    **&&);):):33&&;):):))&&&&&);):):):,'''')
  83.    **&);):):)33&&;):):)&&&&&&);):):):),,'')
  84.    **&;):):):33&&;):)))&&&&&&);):):):),,'')
  85.    **&;):):):)##&&;)))&&&&&&);):):):),,,'')
  86.    **&;):):):)##));)))&&&&&&&);):):):),,'')
  87.    **&;):):):))##);)))&&&&&&&));):):):,,'')
  88.    **&;):):):))##);))&&&&&&&&));):):):,,'')
  89.    **&;):):):)))##))&&&&&&&&&));):):):,,'')
  90.    **&;):):):))))###&&&&&&&&&;):),,,,;),'')
  91.    **&;):):):))))##&&#&&&&&&&;):):,,,,,,'')
  92.    **&;):):):))))##&##&&&&&&&;):):),,,,,'')
  93.    **&;):):):))))#####&&&&&&&;):):),,,,,'')
  94.    **&;):):):))));####&&##&&;):):):),,,,'')
  95.    **&;):):):))));###&&###&&;):):):):),,'')
  96.    **&;):):):)));)########&;):):):):):),'')
  97.    **&;):):):)));)3#######&;):):):),;):,'')
  98.    **&;):):):)));):3###3#&;):):):):,,,,''')
  99.    **&;):):):):);):3##33#;):):):):):,,,,'')
  100.    **&;):):):):):):33#33&;):):):):):),,,''')
  101.    **&;):):):):):):33#33&;):):):):):):,,,''')
  102.    **&;):):):):):):)3#33&;):):):):):):),,,''')
  103.    **&;):):):):):):)3333&;):):):):):):):,,,''')
  104.    **&;):):):):):):)33#3);):):):):):):):),,,''')
  105.    **&;):):):):):):):3##);):):):):):):):):,,,''')
  106.    **&;):):):):):):):3##);):):):):):):):):),,,''')
  107.    **&;):):):):):):):)3&&;):):):):):):):):),,,,''')
  108.    **&;):):):):):):):)3));):):):):):):):):):,,,,'''')
  109.    **&;):):):):):):):):3));):):):):):):):):):,,,,'''')
  110.    **&;):):):):):):):):3)));):):):):):):):):):,,,,''''')
  111.     **&;):):):):):):):):33));):):):):):):):):):,,,,''''')
  112.     **&;):):):):):):):):33));):):):):):):):):):,,,,,'''''')
  113.     **&;):):):):):):):):)33));):):):):):):):):):,,,,,'''''')
  114.     **&;):):):):):):):):)33)));):):):):):):):):):,,,,,,'''''')
  115.     **&;):):):):):):):):):33)));):):):):):):):):):,,,,,,'''''')
  116.     **&;):):):):):):):):):)33)));):):):):):):):):):,,,,,,''''''')
  117.     **&;):):):):):):):):):)33))));):):):):):):):):):),,,,,,'''''')
  118.     **&;):):):):):):):):):):33)))));):):):):):):):):):,,,,,,''''''')
  119.     **&;):):):):):):):):):):33)))));):):):):):):):):):),,,,,,,'''''')
  120.     **&;):):):):):):):):):):)33)))));):):):):):):):):):):,,,,,,'''''')
  121.     **&;):):):):):):):):):):)33))))));):):):):):):):):):):,,,,,,,'''''')
  122.     **&;):):):):):):):):):):)***))))));):):):):):):):):):):,,,,,,,'''''')
  123.     **&;):):):):):):):):):):)****)))))));):):):):):):):):):),,,,,,,'''''')
  124.     **&;):):):):):):):):):):):***))))))));):):):):):):):):):),,,,,,,'''''')
  125.     **&;):):):):):):):):):):):****))))))));):):):):):):):):):),,,,,,,,''''')
  126.     **&;):):):):):):):):):):):3****;))))));):):):):):):):):):),,,,,,,,,''''')
  127.     **&;):):):):):):):):):):):3*****;):):):):):):):):):):):):):),,,,,,,,''''')
  128.      **&;):):):):):):):):):):333*****;):):):):):):):):):):):):):,,,,,,,,,'''')
  129.      **&&;):):):):):):):):):#3333*****;):):):):):):):):):):):):):,,,,,,,,,''')
  130.      **&;):):):):):):):):):)33333*******;):):):):):):):):):):):):),,,,,,,,,'')
  131.      **&;):):):):):):):):):)#33**********;):):):):):):):):):):):):),,,,,,,,,')
  132.      **&;):):):):):):):):):33333***********;):):):):):):):):):):):):,,,,,,,,,)
  133.      **;):))))))));):):):):#;):)#;):)3333****;):):):):):):):):):):):,,,,,,,,,)
  134.      **;))))))))));):):):):):):):):):):):#####;):):):):):):):):):):):,,,,',,,)
  135.      **))))&&&&));):):):):):):)))))))))));):)####;):):):):):):):):):),,,,''',)
  136.      *))&&&&&&&));):):):):):):):):):):):):));):)&&&;):):):):):):):):):,,,,'',)
  137.      *&&&&&&&));):):):):):):):):):):):):):):):):):)&&&;):):):):):):):),,,,''')
  138.      *&&&&&)));):):):):):):):):):):):):):):):):):):):&&&;):):):):):):),,,,''')
  139.      *&&&)));):):):))))));):):):):):):):):):):):):):):&&&&;):):):):):,,,,,''')
  140.      *&&)));):):):)))))))));):):):):):):):):):):):):):):):&&&&;):):):):,,,,,')
  141.      **&&&&&&))))))))))));):):):):):):):):):):):):):):):):))));):):):),,,,,'')
  142.      **&&&&&&&)))))))))));):):):):):):):):):):):):):):)))))))));):):):,,,,,'')
  143.      **&&&&&&))))))))))))));):):):):):):):):):):):):):)))))))));):):),,,,,'')
  144.      **&&&&&)))&&&&&&&)))))));):):):):):):):):):):):):)))))))));):):,,,,,,'')
  145.      **&&&&&&&&&&&&&&&&&&)))));):):):):):):):):):):):):))))));):):),,,,,,,')
  146.      **######33;):):):,,##&&)));):):):):):):):):):):):):):):):):):),,,,,,,,)
  147.     ####;)));):)3333;):,,;##)));):):):):):):):):):):):):):):):):):,,,,,,,,)
  148.   ###3333333333**;):):,,,;):)####;):):):):):):):):):):):):):):):),,,,,,,,)
  149.  #;):):)));):):):&***;):):):):):###;):):):):):))))))))));):):):):,,,,,,,)
  150.   #############;):):),,,;):):):):):###################))));):):):,,,,,,)
  151.     *&&&&;):):):333;,,,;):):):):):):):):)))))))))33333###))));):),,,,)
  152.     *&&&;):):):):):):):):):):):):):):):):):):)))))))))***#####;):,,,)
  153.     ***;):)##;):):):):):):):):):):):):):):):):):):)))))))***##;):)
  154.     **##;):):)333;):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)))))**;)
  155.     **#&###;):):)##;):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)))),,)
  156.     **##&&)####;):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):),,,,'')
  157.     **##&&&))))################;):):):):):):):):):):):):):):):,,,'''')
  158.     **##&&&&))));):):):):):):):#######;):):):):):):):):):):):):);''''')
  159.     **###&&&))));):):):):):):):):):):)#####;):):):):):):):):):):),''''')
  160.     **###&&&))));):):):):):):):):):):):))))###;):):):):):):):):):,,,''')
  161.     **###&&&)));):):):)));):):):):):):):):))))#####):):):):):):):):):),')
  162.     **###&&&))));):)))))));):):):):):):):):):))))))###):):):):):):))))),')
  163.     **###&&&)))))))))))));):):):):):):):):):):):))))**;):):):):):):)))),')
  164.     **###&&&))))&&&&&))));):):):):):):):):):):):):))))**;):):):):):)))),')
  165.     **###&&&)))&&&&&&))));):):):):):):):):,,,,,;):):))))**;):):):):):))),')
  166.     **###&&&;))&&&&&))));):):):):):):):):),,,,,,,,;):):))#**;):):):):):),')
  167.     **###&&;))&&&&));):):):):):):):):):):,,,,,,,,,,;):):##***);):):):):,'')
  168.     **###&&;)&&&&);):):):):):):):):):):):):,,,,,,,,,,;):)##***));):):):,'')
  169.     **##&&;))&&&);):):):):):):):):):):):):):),,,,,,,,,;):)#**)));):):):,,')
  170.     **##&&;))&&);):):):):):):):):):):):):):):):),,,,,,,;):#**);):):):):,,')
  171.     **##&;))&&);):):)))));):):):):):):):):):):):),,,,,,,;)#**);):):):):,,'')
  172.    **##&&))&&);):):)))));):):):):):):):):):):):):):,,,,,,;)**);):):):):),'')
  173.    **##&&)&&);):):))));):):):):):):):):):):):):):):):,,,,,;##);):):):):),,')
  174.    **#&&))&);):):))));):):):):):):):):):):):):):):):):,,,,,#3);):):):):),,')
  175.    **#&)))));):)))));):):):):):):):):):):):):):):):):),,,,,##);):):):):),,')
  176.    **#&))));):))));):):):):):):):):):):):):):):):):),,,,,,,##);):):):):):,'')
  177.    **#))));):))));):):):)))))))));):):):):):))););):):):):)##);):):):):):,'')
  178.    **#))));):));):):)))))))))))))))));):)&&)));),,,,,,,,,,,,#);):):):):):,'')
  179.    **&))));)));):):):):):):):):)))));):)&&))));):,,,,,,''',,##);):):):):),,')
  180.    **))));)));):):):):):):):):)))));):)&&)))));):),,,,'''''',#);):):):):),,'')
  181.    **)))))));):):):):):):):))))));):):&&))))));):):):''    '',#);):):):):,,'')
  182.    **)))));):):):):):):):):):):):):):#&&)))))));):):'''     ',#);):):):):,,'')
  183.    **)))));):))))))))));):):):):):):)#&&))))))));):)#)))''   '#);):):):):),,')
  184.    **)))))&&))))))));):):):):):):):)#&&&))))))));):####)))'  '#);):):):):),,')
  185.    **)))&&)))))));):):):):):):):):):#&&))))))));):)###3;&&'' '#);):):):):),,')
  186.    **&##&))))));):):):):):):):):):):#&&)))))));):):###**&&,' '#);):):):):),,')
  187.    **###&)));):):):):):):):):):):):)#&&)))))));):):)######,,''#));):):):):,,')
  188.    *33&)));):):):):):):):):):):):):)#&&))))));):):):)###,,,,''##);):):):):,,')
  189.   **##));)&&&&&;):):):):):):):):):):#&&)))));):):):):):,,,,,,''##);):):):),,')
  190.   **#));)&&&&&&&;):):):):):):):):):):#&&))));):):):):),,,,,,,,''#);):):):),,,'
  191.  **#);):)&&&&&&&&;):):):):):):):):):):#&))));):):):):),,,,,,,,,,'#;):):):),,,'
  192.  **#);):&&&*##&&&;):):):):):):):):):):#&))));):):):):),,,,,,,,,,,,;):):):):,,'
  193.  **#);):&&&*##&&&;):):):):):):):):):):)#))));):):):):),,,,,,,,,,,,;):):):):,,'
  194.  **#);):)&&&##&&;):):):):):):):):):):):)&)));):):):):):,,,,,,,,,,;):):):):),,'
  195.  **#);):):&&&&&;):):):):):):):):):):):):)&)));):):):):):),,,,,,;):):):):):),,'
  196.   *#);):):):):):):):):):):):):):):):):):):&)));):):):):):):):):):):):):):):,,'
  197.    *#);):):):):):):):):):):):):):):):):):):)));):):):):):):):):):):):):):):,,'
  198.    &*#);):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):);):),,'
  199.    &&&3#);):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):);),,'
  200. ;):&&&&3#);):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):);,,'
  201. &&&&&3&&&3&&;):):):):):):):)))))));):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):,')
  202. ;):):&3&&&3;)&;):):):):)))))&&&&))))))));):):)))));):):):):):):):):):):):):,)
  203. &;):):&3;):3;):&#59;):):):)))&&&&&&&)))&);))));):):):))))));):):):):):):):):):)
  204. ;&;):)&&33;):3;):):):):))&&&&&&3*)))&);))))))&;):):):):)))))));):):):):):)
  205. ;)&;):)&33333;):):):):))&&&33**&&&&&&);):))))))&&;):):):):):):):):):):)
  206. ;):&;#;&&333&&3;):):)))&&&3**&&)))))&&;):))))))&&;):):):):):))
  207. ;):&;##&&33&&3&&33)))&&&3***&&))))))));):)))))))&;):):):)
  208. ;):)&;##&33333&3&&33&&33***&&&&&&&&&&));))))))))#;):)
  209. ;):)&;)###33&3&33&3&3&3***&,,,,,,&&&&));):))))))#;
  210. ##;)&;):###3&&3&3333&***,&&,,,),,,,,&&));))))))#,
  211. ###;)&;):##3&&3&3&33***&&&&&)))))),,,)##;)))))##,
  212. ##;##;):):33&&3&&33***&&&&&&&&&))))),,,###)))##,
  213. ;###;):):)33&&3&&3***&&#########)))&,,,,*##))##,
  214. 333##;):3333&&3&&**)))3333333333#))&&,,,)**))##,
  215. 333##;)33333&&3&**))&&###)#)))))333&&,,,,)**&#,
  216. 333#;):*3333&33*)))))&&##)#)))))))&&&,,,,)**&#,
  217. 33&&;)**333333*))))));##,)333)&));):):,,,)**&#,
  218. 3&&&;3*33333***))))))##,,,,,,;&));):):,,,)*)&),
  219. &&&;3*3333****))))))))#,,;):):):):):):),,)*)&),
  220. &&&33*3******)))&&&&&&##,;):):)));):):),))))3&),
  221. &&333********))&33333333,,;))))&&&;):):3))))3&)),
  222. &&333********)))3))*****;,))333333))&&3)))))3&)))
  223. 33333********)))))3333;):)333))*****3)3))))&3&))),
  224. 3)333&*******)3333;):):);3;)33333333)3)))))&3&))),
  225. 3))333&******333;):):)));):33;):)3)3))3))))&3&))),
  226. 3)))333&*****3#;):):))));):):3333)3))33)3)&&3&))),
  227. 3)))))33&****3#;):):))));):):#33)3)))3))3))&&&&)),,
  228. 3)))))))33&&&333;):))));):)#33)3)3)3))33)&&&&))),,
  229. 33)))))))))333###;):):):#333)3)3)33))33)&&&&)))),,
  230. 333))))3))))))333######33))3)3))33))33)&&3&)))),,
  231. ##333))))3)))))))))*333))3)33)33)))3))&33&))))),,
  232. 33))33)))))3))33)))***3))3)))3))))3))&&)3))))),,
  233. 3&3)))33)))))3)))33**))3)))3)))))3)))333)3))),,
  234. 3&&3))))333))))333)*3))333))))3)))33))**))),,,
  235. 3&&&3)))33))33))))***333#)))))3))3))33))))),,,
  236. 3&&&&3&&)))333))333**#####))))))333))))33),,,
  237. 3&&&&))3&&&)))))))***#####)))))))))###))),,
  238. 3&&&))))3)&&&&&&&&***#####)#######))))),,,
  239. 3&&&)))))3)))))&&&***33##))))))))))))),,,
  240. 3&&&)))))))###)))****33333))))))))))),,,
  241. 3&&&&)))))))33********3333))))))))),,,
  242. 3&&&&&)))))))*********33)33))))))),,
  243. 3&&&&&)))))))))33***3)33)))))333,,,
  244. 3&&&&&))))))))))))**;33))333)),,,
  245. 3&&&&&)))))))))))))3;):)33)),,,
  246. 3&&&&&)))))))))));):)33;):,,
  247. 3&&)&&))))))));):):)
  248. 3&&))));):):):):):)
  249.  #&&&));):):):):)
  250.   #&&&));):):):
  251.     &&&)));):
  252.       &&)))
  253. 
  254.  
Título: Re: Caras
Publicado por: ArKaNtOs en Martes 23 de Enero de 2007, 19:50
no es por nada pero sinceramente que tanates para hacer algo asi jejejejejeje, aunque muy buenos :)

miren este sitio: http://www.liviutudor.com/funstuff/ascii.jsp (http://www.liviutudor.com/funstuff/ascii.jsp)
Título: Re: Caras
Publicado por: su - en Martes 23 de Enero de 2007, 21:00
Ustedes ven porno por telnet?  :huh:

Código: Text
  1. #!/usr/bin/perl
  2.  
  3.                                            &#036;_='ev
  4.                                        al(&#34;seek&#092;040D
  5.            ATA,0,                  0;&#34;);foreach(1..3)
  6.        {&#60;DATA&#62;;}my               @camel1hump;my&#036;camel;
  7.   my&#036;Camel &#59;while(             &#60;DATA&#62;){&#036;_=sprintf(&#34;%-6
  8. 9s&#34;,&#036;_);my@dromedary           1=split(//);if(defined(&#036;
  9. _=&#60;DATA&#62;)){@camel1hum        p=split(//);}while(@dromeda
  10.  ry1){my&#036;camel1hump=0     &#59;my&#036;CAMEL=3;if(defined(&#036;_=shif
  11.         t(@dromedary1    ))&&/&#092;S/){&#036;camel1hump+=1&#60;&#60;&#036;CAMEL;}
  12.        &#036;CAMEL--;if(d   efined(&#036;_=shift(@dromedary1))&&/&#092;S/){
  13.       &#036;camel1hump+=1  &#60;&#60;&#036;CAMEL;}&#036;CAMEL--;if(defined(&#036;_=shift(
  14.      @camel1hump))&&/&#092;S/){&#036;camel1hump+=1&#60;&#60;&#036;CAMEL;}&#036;CAMEL--;if(
  15.      defined(&#036;_=shift(@camel1hump))&&/&#092;S/){&#036;camel1hump+=1&#60;&#60;&#036;CAME
  16.      L;;}&#036;camel.=(split(//,&#34;&#092;040..m&#96;{/J&#092;047&#092;134}L^7FX&#34;))[&#036;camel1h
  17.       ump];}&#036;camel.=&#34;&#092;n&#34;;}@camel1hump=split(/&#092;n/,&#036;camel);foreach(@
  18.       camel1hump){chomp;&#036;Camel=&#036;_;y/LJF7&#092;173&#092;175&#96;&#092;047/&#092;061&#092;062&#092;063&#092;
  19.       064&#092;065&#092;066&#092;067&#092;070/;y/12345678/JL7F&#092;175&#092;173&#092;047&#96;/;&#036;_=reverse;
  20.        print&#34;&#036;_&#092;040&#036;Camel&#092;n&#34;;}foreach(@camel1hump){chomp;&#036;Camel=&#036;_;y
  21.         /LJF7&#092;173&#092;175&#96;&#092;047/12345678/;y/12345678/JL7F&#092;175&#092;173&#092;0 47&#96;/;
  22.          &#036;_=reverse;print&#34;&#092;040&#036;_&#036;Camel&#092;n&#34;;}';;s/&#092;s*//g;;eval;   eval
  23.            (&#34;seek&#092;040DATA,0,0;&#34;);undef&#036;/;&#036;_=&#60;DATA&#62;;s/&#092;s*//g;(   );;s
  24.             &#59;^.*_;;;map{eval&#34;print&#092;&#34;&#036;_&#092;&#34;&#34;;}/.{4}/g; __DATA__   &#092;124
  25.                &#092;1   50&#092;145&#092;040&#092;165&#092;163&#092;145&#092;040&#092;157&#092;1 46&#092;040&#092;1  41&#092;0
  26.                     40&#092;143&#092;141  &#092;155&#092;145&#092;1 54&#092;040&#092;1   51&#092;155&#092;  141
  27.                     &#092;147&#092;145&#092;0  40&#092;151&#092;156 &#092;040&#092;141    &#092;163&#092;16 3&#092;
  28.                      157&#092;143&#092;   151&#092;141&#092;16  4&#092;151&#092;1     57&#092;156
  29.                      &#092;040&#092;167  &#092;151&#092;164&#092;1   50&#092;040&#092;      120&#092;1
  30.                      45&#092;162&#092;   154&#092;040&#092;15    1&#092;163&#092;      040&#092;14
  31.                      1&#092;040&#092;1   64&#092;162&#092;1      41&#092;144       &#092;145&#092;
  32.                      155&#092;14    1&#092;162&#092;       153&#092;04        0&#092;157
  33.                       &#092;146&#092;     040&#092;11     7&#092;047&#092;         122&#092;1
  34.                       45&#092;15      1&#092;154&#092;1  54&#092;171          &#092;040
  35.                       &#092;046&#092;         012&#092;101&#092;16            3&#092;16
  36.                       3&#092;15           7&#092;143&#092;15             1&#092;14
  37.                       1&#092;16            4&#092;145&#092;163           &#092;054
  38.                      &#092;040            &#092;111&#092;156&#092;14         3&#092;056
  39.                     &#092;040&#092;         125&#092;163&#092;145&#092;14         4&#092;040&#092;
  40.                     167&#092;1        51&#092;164&#092;1  50&#092;0         40&#092;160&#092;
  41.                   145&#092;162                              &#092;155&#092;151
  42.                 &#092;163&#092;163                                &#092;151&#092;1
  43.               57&#092;156&#092;056
  44.  
Título: Re: Caras
Publicado por: Mollense en Martes 23 de Enero de 2007, 21:58
Cita de: "ArKaNtOs"
miren este sitio: http://www.liviutudor.com/funstuff/ascii.jsp (http://www.liviutudor.com/funstuff/ascii.jsp)
Creo que no queda mucho por ver, muy buenos realmente  :smartass:

Citar
Ustedes ven porno por telnet? huh.gif
:lol: Jaja
 :huh: No entiendo  :unsure:

------------------------------------------------------------------------

Ya entendí  :scream:
Título: Re: Caras
Publicado por: Hao en Martes 23 de Enero de 2007, 22:55
Cita de: "su -"
Ustedes ven porno por telnet?  :huh:
Eso es algo que hoy en dia por todos lados se ve  :lol:
Título: Re: Caras
Publicado por: Hao en Martes 23 de Enero de 2007, 22:59
Código: Text
  1.                              . ...
  2.                          .''.' .    '.
  3.                     . '' &#34;.'.:I:.'..  '.
  4.                   .'.:.:..,,:II:'.'.'.. '.
  5.                 .':.'.:.:I:.:II:'.'.'.'.. '.
  6.               .'.'.'.'::.:.:.:I:'.'.'.'. .  '
  7.              ..'.'.'.:.:I::.:II:.'..'.'..    .
  8.             ..'.'':.:.::.:.::II::.'.'.'.'..   .
  9.            ..'.'.'.:.::. .:::II:..'.'.'.'.'.   .
  10.           .':.''.':'.'.'.:.:I:'.'.'.'.'.. '..  ..
  11.           ':. '.':'. ..:.::.::.:.'..'  ':.'.'.. ..
  12.          .:.:.':'.   '.:':I:.:.. .'.'.  ': .'.. . ..
  13.          '..:.:'.   .:.II:.:..   . .:.'. '.. '. .  ..
  14.         .. :.:.'.  .:.:I:.:. .  . ..:..:. :..':. .  '.
  15.        .:. :.:.   .:.:I:.:. .    . ..:I::. :: ::  .. ..
  16.        .. :'.'.:. .:.:I:'.        ..:.:I:. :: ::.   . '.
  17.        '..:. .:.. .:II:'         ,,;IIIH.  ::. ':.      .
  18.       .:.::'.:::..:.AII;,      .::&#34;,,  :I .::. ':.       .
  19.       :..:'.:II:.:I:  ,,;'   ' .;:FBT&#34;X:: ..:.. ':.    . .
  20.      .. :':III:. :.:A&#34;PBF;.  . .P,IP;;&#34;:: :I:..'::. .    ..
  21.      . .:.:II: A.'.';,PP:&#34; .  . ..'..' .: :.::. ':...  . ..
  22.      . .: .:IIIH:.   ' '.' .  ... .    .:. :.:.. :...    .'
  23.      . .I.::I:IIA.        ..   ...    ..::.'.'.'.: ..  . .
  24.       .:II.'.':IA:.      ..    ..:.  . .:.: .''.'  ..  . .
  25.      ..::I:,'.'::A:.  . .:'-, .-.:..  .:.::AA.. ..:.' .. .
  26.       ':II:I:.  ':A:. ..:'   ''.. . : ..:::AHI: ..:..'.'.
  27.      .':III.::.   'II:.:.,,;;;:::::&#34;. .:::AHV:: .::'' ..
  28.      ..&#34;:IIHI::. .  &#34;I:..&#34;:;,,,,;;&#34;. . .:AII:: :.:'  . .
  29.      . . IIHHI:..'.'.'V::. &#34;:;;;&#34;   ...:AIIV:'.:.'  .. .
  30.       . . :IIHI:. .:.:.V:.   ' ' . ...:HI:' .:: :. .  ..
  31.       . .  ':IHII:: ::.IA..      .. .A .,,:::' .:.    .
  32.       :.  ...'I:I:.: .,AHHA, . .'..AHIV::' . .  :     ..
  33.       :. '.::::II:.I:.HIHHIHHHHHIHHIHV:'..:. .I.':. ..  '.
  34.    . . .. '':::I:'.::IHHHHHHHHMHMHIHI. '.'.:IHI..  '  '  '.
  35.     ':... .  ''&#34; .::'.HMHI:HHHHMHHIHI. :IIHHII:. . . .    .
  36.      :.:.. . ..::.' .IV&#34;.:I:IIIHIHHIH. .:IHI::'.': '..  .  .
  37.    . .:.:: .. ::'.'.'..':.::I:I:IHHHIA.'.II.:...:' .' ... . '..
  38.   '..::::' ...::'.IIHII:: .:.:..:..:III:.'::' .'    .    ..  . .
  39.   '::.:' .''     .. :IIHI:.:.. ..: . .:I:&#34;' ...:.:.  ..    .. ..
  40.      .:..::I:.  . . . .IHII:.:'   .. ..&#34;.::.:II:.:. .  ...   . ..
  41.   .. . .::.:.,,...-::II:.:'    . ...... . .. .:II:.::  ...  .. ..
  42.    ..:.::.I .    . . .. .:. .... ...:.. . . ..:.::.   :..   . ..
  43.     .'.::I:.      . .. ..:.... . ..... .. . ..::. .. .I:. ..' .
  44.   .'':.: I.       . .. ..:.. .  . .. ..... .:. .:.. .:I.'.''..
  45.   . .:::I:.       . . .. .:. .    .. ..  . ... .:.'.'I'  .  ...
  46.   . ::.:I:..     . . . ....:. . .   .... ..   .:...:.:.:. ''.''
  47.   '.'::'I:.       . .. ....:. .     .. . ..  ..'  .'.:..:..    '
  48.         :. .     . .. .. .:.... .  .  .... ...   .  .:.:.:..    '.
  49.         :.      .  . . .. .:.... . . ........       .:.:.::. .    .
  50.         :. .     . . . . .. .::..:  . ..:.. .        ::.:.:.. .    .
  51.         :.. .    . . .  . .. ..:.:  .. .. .:. ..     ':::.::.:. .   .
  52.         ':.. .  . . . .. .. ...::' .. ..  . .:. .     V:I:::::.. .   :.
  53.          ::. .  . .. .. ... .:.::  .. .  . .. .. .     VI:I:::::..   ''B
  54.           :.. .   . .. ..:.. ..I:... . .  . .. ... .    VII:I:I:::. .'::
  55.           ':.. . . . .. ..:..:.:I:.:. .  . .. . .:. .    VHIII:I::.:..':
  56.            ::..   . . .. ..:..:.HI:. .      . . .... .   :HHIHIII:I::..:
  57.            ':. .  . .. .. ..:.:.:HI:.    . . .. ..... .   HHHHIHII:I::.'
  58.             :.. .  . . .. .:.:.:.HI:.      . . .. ... .   IHHHHIHHIHI:'
  59.              :..  .  . . .. ..:..IH:.     . . .. .. ,,, . 'HHHHHHHHI:'
  60.              ':..   . . .. ..:.:.:HI..   .  . .. . :::::.  MIH:&#34;&#34;&#34;'
  61.               :. . .  . .. ..::.:.VI:.     . . .. .:::'::. HIH
  62.                :..  .  . .. .:.:.:.V:.    . . . ...::I&#34;A:. HHV
  63.                 :. .  .  . .. ..:.:.V:.     . . ....::I::'.HV:
  64.                  :. .  . . . .. .:..II:.  . . . ....':::' AV.'
  65.                   :.. . . .. ... .:..VI:. . . .. .:. ..:.AV'.
  66.                   ':.. . .  .. ..:.:.:HAI:.:...:.:.:.:.AII:.
  67.                    I:. .  .. ... .:.:.VHHII:..:.:..:A:'.:..
  68.                    IA..  . . .. ..:.:.:VHHHHIHIHHIHI:'.::.
  69.                    'HA:.  . . .. ..:.:.:HHHIHIHHHIHI:..:.
  70.                     HIA: .  . . .. ...:.VHHHIHIIHI::.:...
  71.                     HIHI:. .  .. ... .::.HHHIIHIIHI:::..
  72.                     HII:.:.  .  .. ... .::VHHIHI:I::.:..
  73.                     AI:..:..  .  . .. ..:.VHIII:I::.:. .
  74.                    AI:. ..:..  .  . .. ..' VHIII:I;... .
  75.                   AI:. .  .:.. .  .  . ...  VHIII::... .
  76.                 .A:. .      :.. .  . .. .:.. VHII::..  .
  77.                A:. . .       ::. .. .. . .:.. &#34;VHI::.. .
  78.              .:.. .  .        :.. .:..... .::.. VHI:..
  79.             ... . .  .     . . :.:. ..:. . .::.. VI:..  .
  80.            .. .. .  .    . . ...:... . .. . .:::. V:..  .
  81.           '.. ..  .   .  .. ..:::.... .:. . ..::.. V..  .
  82.         . . .. . .   . . .. ..:::A. ..:. . . .::.. :..
  83.        . .. .. .. . .  . ... ..::IA.. .. . .  ..::. :..  .
  84.       .. .. ... . .  .. .... .:.::IA. . .. . ..:.::. :.  .
  85.      . . . .. .   . . .. ..:..:.::IIA. . .  .. .:.::. :. .
  86.     .. . .  .   . . .. ... ..:.::I:IHA. .  . . ..:.::. . .
  87.    .: ..  .  .   . . ... .:.. .:I:IIHHA. .  . .. .::I:. .
  88.   .::.  .     . . .. ..:. .::.:IIHIIHHHA.  .  .. ..:I:. . .
  89.   A::..      .  .  ...:..:.::I:IHIHIHHHHA.  .  . ..::I:. .
  90.  :HI:.. .       . .. .:.:.::I:IHIHIIHIHHHA. .   .. .::I:. ..
  91.  AI:.. .. .    . .. .:.:.::II:IHIIIHIHIHHHA.  .  . ..::I:. ..
  92. :HI:.. . .   .  . .. .::.:I:IHIHIIIHIHIIHHHA..  . .. .::I:. ..
  93. AI:.:.. .  .  .  ... .::.::I:IHIIHIHIHIHIHIHHA. .  . ..::I:. .
  94. HI:. .. . .  .  . .. .:..::IIHIHIHIIIIWHIIHHMWA.  . . .:::I:. . .
  95. HI:.. . .  .   . .. ..:.::I:IIHHIIHIHIHIHHMMW&#34;  '.. . ..:::II: . .
  96. HI::.. .  .   .  .. .:..:::IIHIHIIWIWIIWMWW&#34; .    .. . ..::III: .  .
  97. HI::... . . .  . ... ..:.:::IIHIWIWIWMWMWW. .  .   . .. .:.:III. .   .
  98. II::.:.. . .  .  .. ......:..IHWHIWWMWMW&#34;.. . . . . '... .:.:IHI:..    .
  99. II:I::.. .  .   .  . .....::.:IHWMWWWMW:.. .  .  . .  .:..:::IIHII..
  100. :II:.:.:.. .  .   . ......:.:.:IWWMWWW:.:.. .  .  .  . :...:.:IHHI:..
  101.  HI::.:. . . .  .  . ...:.::.::.VWMWW::.:.:.. .  . .. . :.. ..:IHHI::.'-
  102.  HII::.:.. .  .  . .. .:..:.'.  'WWWI::.::.:.. . .  . .. ':...:II:IIII::
  103.  III::.:... .  .  . ...:.:... .   WII:I::.:.. .  .  .. . . :.:::...::.::
  104.   VII::.:.. . . . .. ...:....      VHI:I::.:.. .  . ... .. .::.:..:.:..:
  105.    VII::.:.. . .  . ..:.::.. .     :HHII:I::.:.. . . .. ..  .'::':......
  106.    III:I::.. .. . . .. .:.:.. .    :VHIHI:I::.:... . . .. .. .':. .. .AH
  107.   AA:II:I::.. . . .  .. ..:.. . .  ::HHIHII:I::.:... .. .. ... .:.::AHHH
  108.  AHH:I:I::.:.. .  . .. ..:.:.. .   ::VHHHVHI:I::.:.:.. ..:. .::.A:.AHHHM
  109.  HHHAII:I::.:.. . . . .. ..:.. . . :::HIHIHIHII:I::.:.. .. .:. ..AHHMMM:
  110. AHHHH:II:I::.:.. . . .. ..:.:.. . .:I:MMIHHHIHII:I:::.:. ..:.:.AHHHMMM:M
  111. HHHHHA:II:I::.. .. . . .. .:... . .:IIVMMMHIHHHIHII:I::. . .. AHHMMMM:MH
  112. HHHHHHA:I:I:::.. . . . ... ..:.. ..:IHIVMMHHHHIHHHIHI:I::. . AHMMMMM:HHH
  113. HHHHHMM:I::.:.. . . . .. ...:.:...:IIHHIMMHHHII:.:IHII::.  AHMMMMMM:HHHH
  114. HHHHHMMA:I:.:.:.. . . . .. ..:.:..:IIHHIMMMHHII:...:::.:.AHMMMMMMM:HHHHH
  115. HHHHHMMMA:I::... . . . . .. ..:.::.:IHHHIMMMHI:.:.. .::AHMMMMMMM:HHHHHHH
  116. VHHHHMMMMA:I::.. . .  . . .. .:.::I:IHHHIMMMMHI:.. . AHMMMMMMMM:HHHHHHHH
  117.  HHHMMMMMM:I:.:.. . .  . . ...:.:IIHIHHHIMMMMMHI:.AHMMMMMMMMM:HHHHHHHHHH
  118.  HHHHMMMMMA:I:.:.. .  .  . .. .:IIHIHHHHIMMMMMH:AMMMMMMMMMMM:HHHHHHHHHHH
  119.  VHHHMMMMMMA:I:::.:. . . . .. .:IHIHHHHHIMMMV&#34;AMMMMMMMMMMMM:HHHHHHHHHHHH
  120.   HHHHHMMMMMA:I::.. .. .  . ...:.:IHHHHHHIM&#34;AMMMMMMMMMMMM:HHHHHHHHHHHHHH
  121.   VHHHHHMMMMMA:I:.:.. . . .  .. .:IHIHHHHI:AMMMMMMMMMMMIHHHHHHHHHHHHHHHH
  122.    VHHHHHMMMMMA:I::.:. . .  .. .:.:IHHHV:MMMMMIMMMMMMMMMMMMMHHHHHHHHV::.
  123.     VHHHHMMMMMMA:::.:..:.. . .. .:::AMMMMMMMM:IIIIIHHHHHHHHHHHHHHHV:::..
  124.      HHHHHMMMIIIA:I::.:.:..:... AMMMMMMMMMM:IIIIIIHHHHHHHHHHHHHHHV::::::
  125.      VHHHHMMIIIIMA:I::::.::..AMMMMMMMMMMM:IIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHV::::::::
  126.       HHHHMIIIIMMMA:II:I::AIIIMMMMMMMMMM:IIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHV:::::::::
  127.       VHHHHIIIMMMMMMA:I:AIIIIIIMMMMMM:IIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHV::::::::&#34;'
  128.        HHHHHIIMMMMMMIMAAIIIIIIIIMMM:IIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHHV:::::&#34;&#34;'
  129.        VHHHIIIIMMMMIIIIIIIIIIIIII:IIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHHV::&#34;&#34;'
  130.         VHHIIIMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHHV
  131.          VHHIMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHV
  132.           VHHHMMMMMMMMIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHV
  133.            VHHHMMMMMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHV
  134.  
  135.  
  136.  


Holaaaaaaaaaaaa enfermera!! :P