• Miércoles 3 de Julio de 2024, 03:35

Autor Tema:  Pdf  (Leído 914 veces)

davbar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Pdf
« en: Martes 23 de Enero de 2007, 17:44 »
0
Hola  :hola:

Estoy intentando implementar un pdf en,pero soy bastante novato en esto,os voy a decir lo que he hecho,y a ver si me podeis aconsejar.

>>He hecho un form nuevo y he puesto un AxAcroPDF1 y en sus propiedades le en dock le he puesto a fill.He metido codigo en Load,esto:

Citar
Private Sub Catálogo_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim archivo As String
        archivo = "Q:\Peg\Catalogo\Catalogo.pdf"
        Try
            PDFLoad.LoadFile(archivo)
        Catch er As Exception
            MsgBox(er.Message.ToString, MsgBoxStyle.Information, "Información")
        End Try
    End Sub

>>Despues en el formulario principal ha un boton donde al apretarle salga la ventana esta pero no se vee na  :(

Citar
    Private Sub ButDownloadPdf_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
        Dim catalogo As New Catálogo()
        catalogo.WindowState = FormWindowState.Normal
        catalogo.Show()
    End Sub

PD:Muchas grcias por la ayuda  :D

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Pdf
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Enero de 2007, 01:11 »
0
ps bueno si lo estas intentando llamar de un padre y que el formulario sea hijo ps primero hay que convertirlo asi:

Código: Text
  1.   Dim catalogo As New Catálogo()
  2.         catalogo.mdiparent = me
  3.         catalogo.Show()
  4.  

ahora si no lo quieres poner como hijo puedes llamarlo en modal

[CODE]catalogo.showdialog

espero que eso sea.  :hola:
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."