• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 04:57

Autor Tema:  Conexion Remota Exitosa, Conexion Local Fallida  (Leído 2055 veces)

Vate

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Conexion Remota Exitosa, Conexion Local Fallida
« en: Viernes 19 de Enero de 2007, 21:49 »
0
Hola, estoy desarrollando un sistema cliente servidor en VB 2005 express y SQL 2005 express, el problema es que la aplicacion en el cliente se conecta bien al servidor , pero el programa en el servidor, o sea de manera local no funciona. La verdad no entiendo esto  :( . El error que me sale cuando ejecuto el programa de manera local es:


System.Data.SqlClient.SqlException was unhandled
  Class=20
  ErrorCode=-2146232060
  LineNumber=0
  Message="An error has occurred while establishing a connection to the server.  When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance

Si alguno de udss entiende cual es el error porfavor hagamelo saber
Gracias de antemano
walter

PD. Las dos maquinas no pertenecen al mismo grupo de red, uds creen que ese podria ser el error?

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Conexion Remota Exitosa, Conexion Local Fallida
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Enero de 2007, 22:04 »
0
bueno mi problema por ahora es que me conecto facilmente a mi bd local pero a mi bd que esta en otra pc ps aun no logro conectarme, deberías mostrar tu connectionstring y codigo para poder darse una mejor idea. :hola:
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."