SoloCodigo

Programación Web y Scripting => Python => Mensaje iniciado por: AnioN en Domingo 21 de Enero de 2007, 12:05

Título: Ejecutar Un Script Cada Un Cierto Intervalo
Publicado por: AnioN en Domingo 21 de Enero de 2007, 12:05
Hola, necesito ejecutar un script en python cada un cierto intervalo de tiempo, como lo podria hacer desde windows y si es posible la solucion desde linux?. Desde linux creo que se usa cron, no es cierto?
Título: Re: Ejecutar Un Script Cada Un Cierto Intervalo
Publicado por: su - en Domingo 21 de Enero de 2007, 15:14
Sip, desde Linux con cron o puedes hacer el programa para que corra como un demonio y actue cada cierto tiempo
Título: Re: Ejecutar Un Script Cada Un Cierto Intervalo
Publicado por: bob esponja en Domingo 21 de Enero de 2007, 15:29
tambien podes usar gobject.timeout_add( tiempo , funcion )
o con la clase Timer del modulo threading
Título: Re: Ejecutar Un Script Cada Un Cierto Intervalo
Publicado por: AnioN en Domingo 21 de Enero de 2007, 16:24
y desde windows como lo puedo hacer?, me refiero por ej. quiero que se ejecute un script todos los dias por la noche a una determanda hora. sin haber invocado al interprete cada noche.
Título: Re: Ejecutar Un Script Cada Un Cierto Intervalo
Publicado por: hellscream en Viernes 1 de Febrero de 2008, 18:42
usa el "programador de tareas" del menú accesorios. Es el equivalente windosero del cron.