• Viernes 5 de Julio de 2024, 08:11

Autor Tema:  Necesito Ayuda Con Tedit  (Leído 1119 veces)

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Necesito Ayuda Con Tedit
« en: Domingo 21 de Enero de 2007, 17:34 »
0
hola a todos, nuevamente acudo al foro para por una gran duda que tengo, estoy
desarrollando una pequeña aplicacion para la evaluacion de funciones,  incluyo algo del
código
Código: Text
  1.  
  2. void __fastcall TForm1::eCaptura_funcionKeyPress(TObject *Sender,
  3.       char &Key)
  4. {
  5.     if(isdigit(Key)||Key==8||!Signo(Key))
  6.         Key=Key;
  7.     else
  8.        if(Key=='s'||Key=='S')
  9.        {
  10.            Key=0;
  11.            eCaptura_funcion->Text=eCaptura_funcion->Text+"sin()";
  12.            //creo que aqui arriba esta el error!!
  13.        }
  14. }
  15.  
  16.  
un problema tengo es que no se como posicionar el cursor en medio de 2
paréntesis, y el otro es que siempre la funcion seno se añade al final de la cadena
que esta en el Edit, mis preguntas son:
¿Como puedo hacer que la funcion 'sin()' se escriba en el
lugar donde actualmente se encuentra el cursor? y ¿Como coloco el cursor
en medio de los dos paréntesis de la función?
alguien me podria ayudar, de antemano gracias por la colaboracion :smartass:

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Tedit
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Enero de 2007, 20:13 »
0
hola a todos nuevamente, comentarles que ya resolvi el problema de capturar la
posicion del cursor mediante
Código: Text
  1.  
  2. int pos = eCaptura_funcion->SelStart;
  3.  
  4.  
pero sigo sin poder colocar la funcion "sin()" en el lugar donde se encuentra el
cursor, si alguien sabe como hacerlo le agradeceria pueda publicar el codigo.
 :smartass: