• Domingo 19 de Mayo de 2024, 06:43

Autor Tema:  Php On X64  (Leído 1242 veces)

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Php On X64
« en: Lunes 22 de Enero de 2007, 16:54 »
0
Hola amigos codigeros, estoy tratando de instalar php sobre un iis q corre en un windows 2003server de 64bits, pero todos los php incluyendo el 5 esta en 32. como hago para instalarlo o config en 64 ??

Gracias

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Php On X64
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Enero de 2007, 17:32 »
0
La verdad no he leído nada al respecto, pero creo que una solución podría ser compilar tu mismo PHP.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Php On X64
« Respuesta #2 en: Lunes 22 de Enero de 2007, 20:13 »
0
compilar el php en el server, pero nunca he compilado un php por windows. <_<

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Php On X64
« Respuesta #3 en: Martes 23 de Enero de 2007, 00:00 »
0
mis chinos como siempre me toco todo ami ..jejeje menos mal
bueno pillen la solucion para montar uin php en un servidor iis de 64bits es:

1. bajarse la ultima version de php, es decir la 5 y solo la 5 en adelante y q sean los binarios
2.instalarla de 32 bits como viene
3. poner las variables de ambiente del php en el sistema, como en el php 5 normalito, si no sabes... mipc click derecho, ->avanzado ->variable de ambiente
4. ahi en variables del sistema no del adminstrador colocar en la variable path la ruta del php donde lo instalo
5. se crea una nueva q se llama php y al igual q antes se coloca la ruta donde se coloco el php
6 se crea una nnueva q se llama PHPRC y lo mismo a la ruta donde coloco el php
7.  resetear la maquina para q tome esos valores
8.el php ini no es el recomended esl dist para q lo pases al ini
9. ya sabes o por si no el mysql no viene habilitado asi q pues... ya sabes en el ini lo habilitas
10. resetear el iis
11 para confing q esas dll q VIENEN EN 32 CORRAN EN 64 en el cmd vas a C:\Inetpub\Adminscripts  y ejecutas eel comando ( cscript adsutil.vbs set w3svc/AppPools/Enable32bitAppOnWin64 1 )
12. reset iis
13. para config el iis y se hable con el php, se crea un webservices en iis vas a web services le dices nuevo-> le puedes dar cualquier nombre  yo le puse PHP ISAPI despues Add y buscas el php5isapi.dll
14. la dejas habilitada (Allowed) por defecto
15. vas al sitio web y colocas las extenciones de php con la php5isapi.dll, ojo no lo hagas por filtros isapi
16. reseteasel iis (iisreset)
17 probarlo con una pagina php
18. madriarme si nofunciona

si no me entiendes... o algo me preguntas y/o mira este link
http://builder.com.com/5100-6371-6122135-3.html